А кто и где покупает обвес и прочие прибабасы для MINI +
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Re: Расширители арок на Pajero Mini H58A
Расширители многие хотят,а где взять - проблема... Лучше сюда вписаться -
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 28&start=0
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 28&start=0
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
- evgeny_prim
- Контактная информация:
Нашел вот такой интересный сайт. По нашим машинкам тоже есть немного интересного =)
http://t-style.japancar.ru/?code=order&id=10&cat=23
http://t-style.japancar.ru/?code=order&id=10&cat=23
Че же там интересного? на форуме не больше 20 сообщений, тем более не о наших машинах а вообще о японских. Какой то тупой рекламный трюк.
MITSUBISHI PAJERO JR, 1996г.
Двигатель: 4А31, кузов: Н57А, коробка автомат
Дата приобретения: 1.08.2008г.
г. Норильск
Двигатель: 4А31, кузов: Н57А, коробка автомат
Дата приобретения: 1.08.2008г.
г. Норильск
- evgeny_prim
- Контактная информация:
Re:
Ray Ben писал(а):Совершенно случайно наткнулся сейчас на один лот на аукционе USS. Вот он!
А теперь поясню. Внешние отличия Паджеро Мини от Джуниора всем известны: У Джуниора толстые шиокие колеса и расширители арок! А на Мини (старом) узкие колеса, не вылезающие за габариты кузова, на котором к тому же нет этих расширителей!
У нового Мини уже нет побратима в виде нового Джуниора, так как последние после 1997 года не выпускались. Но у нового Мини тоже узкие колесики и нет расширителей!
И все бы ничего - взять да на нового Мини (да и старого тоже) прикрутить широкие колеса от Джуниора... А нельзя.. ибо будут торчать за пределами кузова и заливать его грязью... И нигде я не видел этих самых расширителей... А переделывать Джуниоровские -не факт что получится.. А тут вот этот лот!
Обратите внимания! Машина с расширителями и благодаря им стоят ШИРОКИЕ колеса!!! Значит всеже купить их где-то можно!! Вот только есть ли такие расширители для новых мини??
Поддерживаю !!! Интересно бы еще узнать размер дисков и резины если кто знает, хочетца себе такую впихнуть. И есть ли там лифт?
- evgeny_prim
- Контактная информация:
Это не рекламный трюк...просто случайно нашел этот сайт. Согласен, что про на наши машинки мало что есть...но все таки есть возможность найти. Цены только кусаются.BRATAN писал(а):Че же там интересного? на форуме не больше 20 сообщений, тем более не о наших машинах а вообще о японских. Какой то тупой рекламный трюк.

А сообщений не больше 20, так я на днях только зарегился, потому так их мало.
- lovegun11
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 old
Re: А кто и где покупает обвес и прочие прибабасы для MINI +
)))
Последний раз редактировалось lovegun11 30 июн 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
L200
- lovegun11
.
Последний раз редактировалось lovegun11 30 июн 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
L200
- lovegun11
Нивские расшерители после небольшой подгонки подходят как родные!Позже выложу окончательную установку. Красить буду в цвет.Готовлю миника к дискам с выносом.У нас комплект арок стоит 320 руб(благо завод Пластик рядом).Низ на саморезах,верх на скотче+герметик.Прилегают к кузову почти идеально.В одном месте небольшой зазор в 3 мм..Ну это мелочь по сравнению с тем сколько стоят родные и их еще поискать надо.Арки на фото просто нажевил.Да и видок стал намного симпотнее,поагрессивнее.Еще колесья закачу и вообще будет гуд.А с переди уже не таким тощим смотрится.))))Если у кого сложно найдти такие квадратные арки,помогу.Вышлю.
L200
- andromed
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1994г.,V46, 4m40
- Контактная информация:
ух ты, прикольно, надо попробовать от нивы, они все от нивы подойдут ?
если ты умнее всех, то кто это поймет?
Mitsubishi Pajero Mini 1996г.
Mitsubishi Pajero 1994г., v24, M/T yokohama 31, 4d56
Mitsubishi Pajero 1994г.,V46, 4m40
89О98одиндватри676 Андрей
Mitsubishi Pajero Mini 1996г.
Mitsubishi Pajero 1994г., v24, M/T yokohama 31, 4d56
Mitsubishi Pajero 1994г.,V46, 4m40
89О98одиндватри676 Андрей