Обычно засветки или есть, или их совсем нетf0X писал(а): 2. Паразитных засветок как таковых нет

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Обычно засветки или есть, или их совсем нетf0X писал(а): 2. Паразитных засветок как таковых нет
Выгоревших отражателей Koito (если я правильно понимаю, то они идут на Infiniti и Nissan) я не встречал ни разу, хотя по своей работе контактирую с официальным сервисом Nissan, и даже не слышал о таких случаях, а вот с выгоревшими матовыми отражателями Hella я пару раз сталкивался, но это было на старых авто.f0X писал(а):ещё как выгорают...особо те которые с пласиковыми отражателями и полудохлыми и/или НЕоргинальными лампами. Так утвердительно спрашиваешь...просто наверно с этим не сталкивался...
да штатный габарит.Sheva писал(а):В МПС габарит оставили штатный?
Мне такая линза попалась 3", собираюсь ставить взамен 2-го поколения (которое самое большое 3,5"):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lmоткуда инфа по цифрам??
Говорить особо ничего не нужно, т.к. источник света соответствует маркировке. Чтобы совсем было всё по закону для прохождения ГТО, то нужен еще фароочиститель и АВТОкорректор, хотя последннее даже на станциях ГТО проверить не смогут, из-за отсутствия методологии и инструкций.zFruit писал(а):А как обстоят дела с законностью установки предлагаемых конструкций? Где-то попадалась информация, не нашел. Что дает маркировка под ксенон? Другими словами, что говорить г-ну полицейскому?
на МПС стоит очиститель и корректор который управляется с водительского места - при линзовке что с ним делается? остается выполнять свою функцию или демонтаж?f0X писал(а):zFruit писал(а):то нужен еще фароочиститель и АВТОкорректор
...эл. корректор по умолчанию, продолжит выполнять свою функцию после линзовки (если конечно он был работоспособен).SergeyVT писал(а):на МПС стоит очиститель и корректор который управляется с водительского места - при линзовке что с ним делается? остается выполнять свою функцию или демонтаж?f0X писал(а):zFruit писал(а):то нужен еще фароочиститель и АВТОкорректор
Да. Хэлла. Стоит везде по разному от 6500р (220$) и выше.Sheva писал(а):По ссылке - автокорректор Хелла?
Сколько он стоит, и насколько тяжело его установить?