Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А еще колеса купить, защиту поставить...CARina писал(а):а у меня обкатка ужо прошла...осталось тока масло поменять
а мы с Владом вчера совместили приятное с приятным)))) и грязь помесили и на тяге постояли))Дроныч писал(а):А я уже лепёдку воткнул![]()
![]()
![]()
Нана ехть, испытывати
канешна вазьмем!!!!!!!!den-mp3 писал(а):Я смотрю вы тут друг друга все знаете. А новенького возьмёте в свою дружную компанию.
Правда я сегодня к снуперу еду движок снимать прокладки сальники менять. Из говномесного у меня тока резина 30дюймов, лебедка ручная, трос обычный ремень.
На денёк на два в хорошей компании погонял бы в какашках неглубоких.)
спроси у Виктора292 что значит катать в неглубоких какашках на 30ой резине)))На денёк на два в хорошей компании погонял бы в какашках неглубоких.)
Это северная ездовая собака. Они содятся в машину и едут, в лес в любое время, в любом состоянии лиш бы взялии)))))))))CARina писал(а):канешна вазьмем!!!!!!!!den-mp3 писал(а):Я смотрю вы тут друг друга все знаете. А новенького возьмёте в свою дружную компанию.
Правда я сегодня к снуперу еду движок снимать прокладки сальники менять. Из говномесного у меня тока резина 30дюймов, лебедка ручная, трос обычный ремень.
На денёк на два в хорошей компании погонял бы в какашках неглубоких.)![]()
а хто такие самоеды??? и зачем им твоя машина???![]()
Можете меня спросить у меня как на восьмерке раньше я ездил на спрятанные озера от пузотерок, а уазы проезжавшие мимо моей стоянке удивлявшись спрашивали не на вертолете ли меня выкинули.Dimmm писал(а):спроси у Виктора292 что значит катать в неглубоких какашках на 30ой резине)))На денёк на два в хорошей компании погонял бы в какашках неглубоких.)
чето твоя аватара меня пугает слегка))))Дроныч писал(а):Пусть, пусть поедет на хребет в "неглубокие какашки" и "мелкие лужици"
кстати, поздравляю!!!!Дроныч писал(а):А я уже лепёдку воткнул![]()
![]()
![]()
Нана ехть, испытывати
ПасибаCARina писал(а):кстати, поздравляю!!!!Дроныч писал(а):А я уже лепёдку воткнул![]()
![]()
![]()
Нана ехть, испытывати![]()
А енто как раз фотка с дороги на Коровий хребет 2010 годden-mp3 писал(а):чето твоя аватара меня пугает слегка))))Дроныч писал(а):Пусть, пусть поедет на хребет в "неглубокие какашки" и "мелкие лужици"
И нафига ты в эту лужицу заехал?Дроныч писал(а):А енто как раз фотка с дороги на Коровий хребет 2010 годden-mp3 писал(а):чето твоя аватара меня пугает слегка))))Дроныч писал(а):Пусть, пусть поедет на хребет в "неглубокие какашки" и "мелкие лужици"![]()
![]()
Эт я ужо на обратной дороге!И нафига ты в эту лужицу заехал?![]()
Чё там объехать никак?![]()
Я обычно дорогу проверяю, если она меня смущает.![]()
А ещё у меня на пузе защиты нету (ну только штатная на движок)