И Тельму, и Луизу писал(а):
Произойти может что угодно, согласен. Но я про себя выше написал - когда-то давно со мной такое один раз случилось. Один раз за все время пользования машинами. Причем, случился не глюк - я сам маху дал, нажав кнопку ЦЗ, что произойти может с любым владельцем машины с ЦЗ, но без всяких сигналок и приблуд (или даже с ними, без разницы). Так что же, от ЦЗ отказаться, следуя Вашему совету?
Спорить дальше становится трудно, потому как мы в "новые ворота" уперлись.
Я думаю, каждый решит сам для себя.
С заводским центральным замком такого случится не может. Так как радио канал у него блокирован при нахождении ключа в замке зажигания.
Если открыта водительская дверь, её закрыть с кнопочки на пульте ЦЗ, и кнопкой на двери, невозможно.
Исключение машины для американского рынка, они закрываются и при открытой водительской двери, так как у них к этому с пилёнок приучают.
И спор здесь не о самом функционале, хотя он имеет большое значение. А о "цене вопроса", насколько я понимаю.
Не нравится не плати, найди дешевле с такими же потребительскими свойствами. Нет не можешь, так лучше промолчать. Как можно сделать товар дешевле я писал выше, так это похоже никто не хочет понимать. Конечно проще сказать ДОРОГО НАХ....... Где аргументы?
Вы думаете разработчик так от фаноря всё это сделал, чтоб с Вас бабла по лёгкому срубить? Разроботчик старается чтоб Вам было удобней, чтоб потребительские свойства Вашего автомобиля выросли.
Нравится Вам ваша сигналка, устраивсет, флаг в руки. Но не надо засирать тему неаргументироваными утверждениями. Мне лично в машине и сигналке всё нравится, но данную фичу, я считаю полезной. и готов за неё заплатить. А цена, она дело наживное, нет пердложений цена высокая, есть конкуренция низкая. Я не беру "государственное регулирование", там всё понятно без вариантов. Что то я от вас не слышу про топливо ДОРОГА НАХ............ покупаете же за сколько продают, и не жужжите.
Надеюсь понятно объяснил