ПРОДАНО!

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Сармат
Двигатель:: 6G72-24V
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0i

Re: Продам 4-канальный усилитель Ground Zero GZUA 4125SQ

Сообщение Сармат »

Кто не хотел, тот опоздал! ::-P:
Аппаратик нашел своего достойного хозяина!
Тема закрыта.
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту… Переживу - припомню!
JEKA
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение JEKA »

Сармат писал(а):Кто не хотел, тот опоздал! ::-P:
У меня приятель на прошлой неделе купил за 8000 рублей немного б/у Xetec P4 Evo, который является практически братом-близнецом Ground Zero GZUA 4125SQ, но при этом в автомузыкальной тусовке Xetec P4 Evo котируется выше, так что - кто ищет, тот всегда найдет. :)
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
Сармат

Сообщение Сармат »

Это спорный вопрос! Рад за приятеля. Но б/у и новый разные - вещи. Хорошие аппараты просто так не отдают. Да и я отдал его немного дешевле, за 9500. Так что все-таки искать можно, но как по-разному!)))

Тема закрыта!
JEKA
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение JEKA »

Сармат писал(а):Это спорный вопрос! Рад за приятеля. Но б/у и новый разные - вещи. Хорошие аппараты просто так не отдают. Да и я отдал его немного дешевле, за 9500. Так что все-таки искать можно, но как по-разному!)))

Тема закрыта!
Зря Вы в данном случае решили поднять тему, что «б/у и новый разные – вещи», так как мы с Вами уже выяснили, что конкретно Ваш усилитель Ground Zero GZUA 4125SQ тоже Б/У, и даже кто был его предыдущим хозяином до Вас http://magnitola.org/usiliteli/95190-gr ... 125sq.html - это стало основной причиной, почему приятель не стал рассматривать покупку этого усилителя у Вас, так как крайне редко случается, что купленный усилитель такого класса практически сразу выставляется на повторную продажу на другом интернетресурсе, как Вы сами выразились в предыдущем посту «хорошие аппараты просто так не отдают».
Б/у Xetec P4 Evo покупался в Москве, через уважаемого в аудиотусовке человека, при этом была возможность его нормально проверить.
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
Сармат

Сообщение Сармат »

нет, ну вот поражают все-таки меня наши люди...
Ну Вам то что до того, когда и что я купил или продал?! Практически сразу или спустя пол-века... Сейчас какая в том печаль или радость??? Вы или Ваш приятель отказались его брать, другой человек взял. Ну и ?
Мне он достался гораздо дороже, чем я его продал. Человек, который его купил (кстати, весьма порядочный и толковый парень) в курсе всей истории, и читал и на паджеро-форуме посты в этой ветке, и на магнитоле тоже. И Вам я рассказал все так как есть. И не для того, что-бы после продажи и ЗАКРЫТИЯ темы Вы продолжали что-то говорить о том, чего уже нет!
Дальнейшую полемику "ни о чем" считаю бессмысленной и повторюсь -
Тема ЗАКРЫТА.
Закрыто

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»