Номера за тонировку. Куда мы катимся

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Romen
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Montero Sport LS
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Re: Номера за тонировку. Куда мы катимся

Сообщение Romen »

Николай Дмитриевич, да легко!!! :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Montero Sport LS, 1999г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП, RI 500, qx3 neo, бодик 6см, Hi-Lift Jack, MJ-600 Turbo, купер стт 285/75/16, камап 9, шнорк safari.
Тазик, 21074, 2004 г.в., 1.6л, пробег 164000, полет нормальный)))
Slayer
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Slayer »

Николай Дмитриевич писал(а): вы от кого прячитесь?
От
разных дебилов желающих залесть в мою личную жизнь...
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
Николай Дмитриевич
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: MiTSUBiSHi PAJERO SPORT 3,0 3

Сообщение Николай Дмитриевич »

Slayer за рулём обычно управляют авто,а у вас личная жизнь,мне кажется это опасно.
Slayer

Сообщение Slayer »

Когда кажется.... продолжать не буду. Но судя по Вашей логике при управлении авто, вы уже себе не принадлежите и ваша личная жизнь заканчивается. Зачем так неистово посвящать себя столь обыденному делу..Спокойней, без фанатизма комрад...Штраф за отсутствие тонировки не вводили, поэтому катайтесь хоть в аквариуме . Для меня лично, езда это ежедневное, обязательное и неотемлемое продолжение моей личной, общественной и какой угодно жизни. И я хочу это продолжение проводить с максимальным комфортом я же имею на это право. К тому же моя тонировка никому кроме кучки преступников и вышеозначеных маргиналов не мешает жить.
+"Грациозный" Табурег
Николай Дмитриевич

На дороге все равны,потому что правила одни для всех.Не соблюдая правила тонировки вы ставите себя выше закона.Можно предположить что к остальным законам у вас такоеже отношение,главное мой личный комфорт на остальных наплевать.В принципе это видно из ваших слов "дебилы,маргиналы,преступники".Преступником человека может назвать только суд.
user
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение user »

У меня глухая тонировка в круг и отрывать я её не собираюсь, хотят мерить пусть мерят. Если уж прижмёт номера снимать то оторву при них передние стёкла, тут же поеду и приклею обратно... Не комфортно будет в аквариуме ездить. У нас к ней сильно гайцы не прикапываются. 1 раз на 100 рублей когда то давно штрафовали на посту.
У тонировки еще один хороший плюс, за ремень они ни чего предъявить не могут.ИМХО.
Pajero Sport 2007 г. 4d56. 99 л.с.
Slayer

Сообщение Slayer »

Николай Дмитриевич писал(а):Преступником человека может назвать только суд.
???? но комментс ::-D: А суд бассманный....Расслабьтесь и получайте удовольствие...Вас потихоничку имеют...
+"Грациозный" Табурег
Николай Дмитриевич

Есть старый анекдот,водителю джихат такси задают вопрос,что вы сделаете первым делом если вам дадут машину времени.Ответ-затонирую......
Slayer

Сообщение Slayer »

Логично, ИСЧО один плюс тонировке...Даже водитель "джихат-такси", судя по анекдоту отсталый и дремучий , имеет понимание минимального комфорта и безопасности.....Президент и премьер свои машины кстати то же впервую очередь тонируют ...
+"Грациозный" Табурег
Николай Дмитриевич

Так вы slayer как президент и примьер ездите в своём авто на заднем сиденье,что же вы сразу не сказали.Это в корне меняет дело,задние стёкла можно хоть чёрной изолентой заклеить.
Slayer

Сообщение Slayer »

Какое то раздвоение личности .... В своём авто где хочу там и езжу...А ненависть к тонировке это то что то глубоко личное хотя понятное, у каждого свои проблемы .Я например педиков ненавижу...
+"Грациозный" Табурег
Dantist
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200

Сообщение Dantist »

Перед дальней дорогой съездил поменял тонировку с 15 на (разрешённые) 70% светопропускания . Внешне - фигня : всё просматривается :( , но порадовало что солнце не жарит .
L 200 ( E93) 2008г
Mitsubishi - управляй машиной .
8 916 5847558 (Александр)
X-Ray
Двигатель:: 2.4 DID
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение X-Ray »

Николай Дмитриевич, кончай спорить)). Человек, способный честно заработать на П-4 и туарег, никогда не будет страдать от стеснительности). Тут или патологическая трусость, или реальные причины скрывать своё лицо (хе-хе, на улицу он, наверное, тоже без солнечных очков не выходит, даже вечерами :) )). Есть у Слэйера причины прятаться, вот и всё). Хотя то, что он там у кого *censored* или ещё что - его келейное дело. А вот то, что он ради своего комфорта другим обзор своей тонировкой перекрывает, характеризует его не просто как гламурного стесняшку, а как конкретного *censored*).

X-Ray, еще раз увижу где-нибудь на форуме твой пост с нецензурщиной или еще каким-либо образом оскорбляющий моё нежное и невинное восприятие действительности, получишь бан уже на месяц (разу уж недельные каникулы на тебя не повлияли). Ты еще за прошлый год не рассчитался, когда в Курилке хулиганил и провоцировал срач, так что теперь и веди себя тише воды, ниже травы.
Архипов К.
Был - Pajero Sport 2008 3.2 DiD, МКПП, BFG/AT 265/70 R17, подвеска OME
Стал - Pajero Sport 2018 2.4 DID, АКПП, Yokogama Geolandar G003 265/70 R17, подвеска ОМЕ
Slayer

Сообщение Slayer »

X-Ray писал(а):а как конкретного *censored*).
когнитивный диссонанс, Как сейчас представляю Х-рея пронзающего,грузовую газель, Падж с прицепом, скорее всего это клиническое и пассив.
+"Грациозный" Табурег
White Bear
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение White Bear »

семечки - недорого! по рублю стаканчик =)))
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
Кронид.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро

Сообщение Кронид. »

Был у меня лет пять назад Чайзер, тонированный кроме лобового, отъездил три года. Ни разу, ни одного момента не помню что бы она мне помешала. Хоть солнце, хоть дождь ночью, хоть снег... Всё видно, нормально парковался. Меховушки на сиденьях отлично себя чувствовали, стояла хорошая музыка. В растонированный Паджеро как то ссыкотно меховушки кидать, вынесут в шесть сек. да и на дальняк (на алтай) ездить не айс, солнце один фиг жарит, в полдень +30 кондей хоть в стекла, хоть в пол направляй, жарит. Тут кто то писал про личную жизнь за рулём, якобы кому вы нужны смотреть на вас в потоке, проедте в пробке час другой рядом с маршруткой или автобусом, всего обсмотрят,сидиш как на витрине.
Mitsubishi Montero V6 3.0 1993г. 6G72 Зелёный крЫкадил :)
Кронид.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро

Сообщение Кронид. »

Вот в тему: http://news.drom.ru/18166.html Сначала они тонировку запретили, а теперь просят граждан не оставлять вещи в салоне, преступнику хватает 3-4 сек.... Тоесть прошел мимо, увидел что в "аквариуме" есть что то вкусное, разбил забрал....
Mitsubishi Montero V6 3.0 1993г. 6G72 Зелёный крЫкадил :)
СандрД
Мой автомобиль(и):: МПС 2007 АКПП

Сообщение СандрД »

По моему спецом делается ещё одна кормушка для гайцев! Они и так от сытости скоро валиться будут! Их и так все ненавидят, но они прикрыты законом! А народ, что народ! Убрать всё что народу удобно! Нас всеми способами загоняют как скотину на бойне в угол! Да что же за страна! Люди! Опомнитесь! Все власти и так живут как на другой планете!
Безсонница птицею бьётся в окне... Не спится... Не спится... Не спиться бы мне!
МПС 2007,6G72, бодик 6 см, Bilstein BNE-E212 перед, BNE-E213 зад,KYB 5983, демпфер TouchDog. Силовики. Лебёдка 12000. Ксенон би линзы. Мой 8-906-780-04-72 Саня
valek44444
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: панжерa спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение valek44444 »

user писал(а):У меня глухая тонировка в круг и отрывать я её не собираюсь, хотят мерить пусть мерят. Если уж прижмёт номера снимать то оторву при них передние стёкла, тут же поеду и приклею обратно... Не комфортно будет в аквариуме ездить.
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Тонировка вещь!!!
10 лет со лбом гонял и два слоя по бокам и ни один гаист не ободрал ни разу.Год назад,как 500р стало,лоб на патриоте ободрал.На паджере заклеил все как обычно,но без лба...За год написали один протокол за пленку.Боковые даже и не думаю обдирать! Не люблю когда пассажиры автобусов,на светофорах,ноздри пилят в мой салон ::-!:
о818ро163
YAKOVYAAV
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение YAKOVYAAV »

Кому как, а по мне машина без тонировки или наполовину смотриться не очень. Да, я согласен у некоторых доходит до фанатизма. когда тонируют в 5 - ку лобовуху и передние стекла :m/: , а потом ночью при маневрах открывают окна...... ::-|: ...Гост по стеклам слишком стогий....любая пленка не пройдет проверку....на практике даже чистое, но потертое стекло может не пройти проверку....Считаю оптимальным лобовуху 70-кой затонировать (если измерить будет где-то 50 пропускаемость), а передние стекла 50-кой (по измерению будет около 30)...ездить комфортно и ночью и днем...солнче не печет, машина не смотрится как половинчатый обрубыш... ::-D: ::-D: ::-D: вок как-то так...пока катаюсь так... :*OK*:
Mitsubisi Pajero Sport new 2009г.в., 3,2л, 4M41 , 4WD, АКПП
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»