5аккумов для музыки

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
К Диме (Dimmm) обратись,должен рассказать.-Дмитрий- писал(а):Может кто покажет как у него решотка радиатора порезна или у бампера жесткость крамсали ?
значит хром тоже резали ?Dimmm писал(а):естественно решетку
кромсали жестко и на глаз)) путем проб)) чертежа нет)
нифига))) так оно выглядит при элечном бампере..SNOOPER писал(а):
варвар))алексей - Маленький Мук писал(а):У меня именно так, я снес скосы на бампере
т.е. жесткость кингурина подрезал, у меня ещё фары упираются в негоалексей - Маленький Мук писал(а):У меня именно так, я снес скосы на бампере
Регулировка торсионов - читаем внимательно эту тему до конца: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=49863-Дмитрий- писал(а):Подскажите насколько подтягивать торсионы, морда потяжелела на 100-120кг, торсины штатные, или подскажите какими заменить более усиленными
На очень долго! Я с силовиком и лебедкой уже 50 тыщ проехал, торсионы не просели.-Дмитрий- писал(а):на долго ли хватит затяжки родных
помойму ответ очевиден... надо резать пластик... а не уменьшать жесткость бампера-Дмитрий- писал(а):т.е. жесткость кингурина подрезал, у меня ещё фары упираются в негоалексей - Маленький Мук писал(а):У меня именно так, я снес скосы на бампере