Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Я вот тоже над этим задумываюсь -просохнет раз и ещё по бродам покататься можно два.алексей - Маленький Мук писал(а):Выкинуть весь салон- делов на час с перекуромя весной так делаю: салон- (Нах) и езжу недельку без ковролина
Область применения
Применяется для предотвращения сбоев и помех в электроцепях, вызванных повышенной влажностью. Очищает электрические контакты, реле, распределительные устройства и т.п. без повреждения электроизоляционного лака. Вытесняет влагу и создает водоотталкивающую пленку.
Ага. весь салон повторно залил))))kyzya11 писал(а):Дзержинский карьер
да яма оказалась
потом было так
для себя уже решил, будет лишняя двадцатка - обязательно поставлю хобот.drcham писал(а):tager А то видео лишний раз доказывает тот факт, что народ пытается сэкономить 20тыс и потом перебрать мотор со словами "я в такие глубокие броды не езжу".
Когда я на ПТФ собирался тоже не думал, что ухну с капотом в лужу... (но шнорк уже был)
Вов,тут типа ,фишка,што у С\К траков всос воздуха справо от радиатора и ,несмотря,что во многих комплектациях стоят циклонные отделители,при таком безбашковом въезде,дрыг всасал капельно воздушную взвесь......))))))drcham писал(а):
Я не буду спорить т.к. не знаю как именно у него было сделано (может там колхоз был) У паджеры тоже под решеткой и дальше через крыло в фильтр и, в принципе, такого быть не должно, но на все воля случая.МШУ писал(а):Вов,тут типа ,фишка,што у С\К траков всос воздуха справо от радиатора и ,несмотря,что во многих комплектациях стоят циклонные отделители,при таком безбашковом въезде,дрыг всасал капельно воздушную взвесь......))))))drcham писал(а):