а почему после 22???Матроскин писал(а):Предлагаю обсудить всё это вместе в чате. в понедельник-вторник после 22 часов. )))

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
а почему после 22???Матроскин писал(а):Предлагаю обсудить всё это вместе в чате. в понедельник-вторник после 22 часов. )))
Дом-2 ?CARina писал(а):а почему после 22???Матроскин писал(а):Предлагаю обсудить всё это вместе в чате. в понедельник-вторник после 22 часов. )))
А там было начало???CHE_B писал(а):Дом два смотрел в Самом начале, так сказать интересно было наблюдать за парой личностей, (знаком был) одна до сих пор там тусит. А в курсе я от того шо Оля говорит, ну вот опять дом два пропустила....
можно. будем седня в чате трендеть. присоеденяйся.kosatik08 писал(а):Можно вписаться в вашу дружную компанию?
нуууу Коооляяяя!!!!!!!Матроскин писал(а):Итак.
2. Карина + сама решит ( пижама кстати решает ))))
Ко мне в машину прыгнешь и поедешьCARina писал(а):нуууу Коооляяяя!!!!!!!Матроскин писал(а):Итак.
2. Карина + сама решит ( пижама кстати решает ))))![]()
хм... а с кем мне ехать...?
KeLeM писал(а):Ко мне в машину прыгнешь и поедешьCARina писал(а):нуууу Коооляяяя!!!!!!!Матроскин писал(а):Итак.
2. Карина + сама решит ( пижама кстати решает ))))![]()
хм... а с кем мне ехать...?
Палатки не надо брать, в машине спокойно поспим
Матроскин писал(а):Итак.
1. Матроскин + семья
2. Карина + сама решит ( пижама кстати решает ))))
3. Игорь ЧЕ_Б (профитроли на тебе)
4. Костя Косатик с сыном.
5. Кирилллл КеЛеМ, чето блин думает всё.
6. Александр из Петрозаводска. гррозился , но пока молчит.
7. Мелкий тоже пока с рабботой не решил.
как то так.
И тот чюват из Химок где дров завались. )))
Ну ты же пока не познакомила...CARina писал(а): чё, прям вот так вот, да???!!!
и даже с родителями не познакомишь???
![]()