Можно позавидовать, только как поверить?unicsoid писал(а):Скорее всего, машина неисправна. У меня 3.5 и расход по трассе 11.5, больше ни разу не было. В городе 16.nevod495 писал(а):О таком расходе слышу впервые....11 литров...
Самый минимум о которых слышал на 3000 сс - 15-16 литров на трассе.
Город не менее 20 литров.
16 по трассе - повод задуматься.
греется пол в салоне
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Re: греется пол в салоне
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
У меня на трассе расход 11.7 при скорости 90-100. Если переть быстрее, то расход сильно возрастает (даже не считал).
Город (короткие поездки с работы на работу) зимой 20, прошлым летом было 17, сейчас еще не знаю сколько будет.
Так что цифры подтверждаю
Город (короткие поездки с работы на работу) зимой 20, прошлым летом было 17, сейчас еще не знаю сколько будет.
Так что цифры подтверждаю

Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
-
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998 коротыш был.сузуки витара2.4 была.четверка 3л ручка есть
парни врать про расход бензина незачем. не для этого тема про горячий пол в летний период.
куда мы катимся?
- Yankes
- Двигатель:: 6G72, 12 клапанов, Бенз
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
Добавлюсь к страдающим от горячего пола. ZILLA, Так говоришь катализатор надо пробивать? А там лямды после него нет? Джекичан не загорится? А, да. И машина у меня на газу, если это имеет значение. Двигатель пол-года как откапитален, антифриз залит американский Prestone, перегревов нет даже в пробках...
1993 Montero Long Wagon V6 3.0 6G72 12 клапанов, АКПП V4AW2, Америкнец
-
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998 коротыш был.сузуки витара2.4 была.четверка 3л ручка есть
по теме.решил замотать выхлоп асбестовой лентой(мало поможет но попробую).поставить экран в моторный отсек и изоляцию всего пола.делать буду в июне.потом отпишусь.если у кого появятся мысли по этому поводу-пишите.
куда мы катимся?
-
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро2 длинный на автомате
А если асбестовый лист прикрепить к родным экранам мож не так грется будет. Все таки асбестовая лента будет тоньше асбестового листа.
Когда два тигра дерутся выигрывает китаец на дереве.
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Всетаки кажется, что разумнее изоляцию делать внутри салона. Зимой теплее, шума меньше. Ведь металл пола снизу не перегревается выше критического, когда будет плавиться изоляция проводов?
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
-
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро2 длинный на автомате

Когда два тигра дерутся выигрывает китаец на дереве.
-
парни привет.разобрал салон,снял ковры и опечалился.в полу оказывается есть сливные отверстия которые закрыты металлическими заглушками которые по ходу дела не были покрыты грунтом и превратились в труху.так же есть отверстия для доступа к креплению кузова к раме закрытые резиновыми заглушками-вокруг них тоже все сгнило.изоляция пола в ногах водителя и пассажира высохла и начила отслаиваться.толку от нее ноль, один вред так как под ней начал ржаветь пол.собрал кучу монет которые тоже являлись очагами ржавчины.после вскрытия пошол заливать расстройство пивом.
на следующий день посетил магазин и прикупил вибропласт и шумоизоляцию со свойствами теплоизоляции так как чисто теплоизоляции нет.по поводу изоляции моторного отсека с уличной стороны- решил отказаться так как все эти материалы крепятся путем приклеивания и ситуация с моторным отсеком может очень быстро повторить ситуацию с полом внутри салона.когда все наклею и протестирую результат отпишусь
на следующий день посетил магазин и прикупил вибропласт и шумоизоляцию со свойствами теплоизоляции так как чисто теплоизоляции нет.по поводу изоляции моторного отсека с уличной стороны- решил отказаться так как все эти материалы крепятся путем приклеивания и ситуация с моторным отсеком может очень быстро повторить ситуацию с полом внутри салона.когда все наклею и протестирую результат отпишусь
куда мы катимся?
-
ну вот наклеил и протестировал.доехал до адлера,затем с остановками до феодосии,поездил в жару по крыму и вернулся в питер.так вот находиться в машине стало намного комфортнее.ноги на водительском месте не поджариваются, ездил в тапочках на босу ногу,после длительного пробега чувствуется незначительное потепление.переднее пассажирское место-жена жаловалась что пол все таки нагревается но не критично.с полом задних пассажиров ситуация хуже.особенно греется тоннель.пол везде изолирован одинаково один слой вибропласта и два слоя шумки.делайте выводы.удачи.
куда мы катимся?