Уверен, что хуже не будет! И новичкам пригодится навернякаMedv писал(а):Спасибо. Могу собрать учебник воедино. Нужно?
или уже сами собрали...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Уверен, что хуже не будет! И новичкам пригодится навернякаMedv писал(а):Спасибо. Могу собрать учебник воедино. Нужно?
или уже сами собрали...
Дети малые спрашивают почему машина на морозе не заводится!А на обложке написано для самых маленьких что книга для машин с бензиновыми и дизельными двигателями.DenVer писал(а):Головой вообще лень думать? Зачем общее количество страниц, да еще и обложку с названием выкладывать? Как дети малые
ДАMedv писал(а):Спасибо. Могу собрать учебник воедино. Нужно?
или уже сами собрали...
Дети малые не знают что такое законы. Поэтому поясню, что есть такой закон об авторских правах, который вы нарушаете, выкладыванием в свободный доступ ссылок на данную книгу. И это грозит нашему ресурсу судебными исками, штрафами, пока этого не произошло, по просьбе правообладателя ссылки удалены. Всем спасибо за внимание!Дедон69 писал(а):Дети малые спрашивают почему машина на морозе не заводится!А на обложке написано для самых маленьких что книга для машин с бензиновыми и дизельными двигателями.DenVer писал(а):Головой вообще лень думать? Зачем общее количество страниц, да еще и обложку с названием выкладывать? Как дети малые
Лучше бы на Я.диск выложил бы, чем въетконговцам отдаватьMedv писал(а):Вот, на каком-то вьетнамском сервере лежит учебник http://lumfile.com/cigswmmzlne9/p4fls.pdf.html
адаптирован для планшетников
А вот тот, из-за кот. пришлось удалить ссылку будет отвечать- вслух книгу теперь читать всем будет.Дедон69 писал(а):Ну за фото книги правообладатель разве что за рекламу нам должен заплатить.
Так некоторые потому что только о себе любимом и думают.((( Это о том, кот. "спалил".qrz писал(а):че то по ссылка выше ничего нет уже, мож у кого осталось?
Поздно вечером скину в личку. ОК?CBE4KuH писал(а):Ребят, киньте в личку рабочий линк, плиз.