Да уж, чудные просто 2,4 и 2,13, при нашем рыболовном пресинге, для чего и требуется такая автомобилькка. , а какая там щучка, и в каком количестве........
Ёж-птица гордая, пока не пнешь не полетит.
МПС, 2008г.в. 2,5 дизель,116 кобылок, Ну вот началось... БФГ 265/75/R16, токики и суплекс 20085 заказаны.
Песчанка (Курганская область), тот район. Точнее не могу инфа секретная, берегем озеро,Да и поздно уже крупный в траву зарылся, не выманить, максимум пару за рыбалку....
Ёж-птица гордая, пока не пнешь не полетит.
МПС, 2008г.в. 2,5 дизель,116 кобылок, Ну вот началось... БФГ 265/75/R16, токики и суплекс 20085 заказаны.
Всем привет. Обзавелся Pajero Sport 3.0 2006 г.в. Таки вопрос остался открытый - куда поехать на обслуживание, хочу промывку инжектора со снятием (как советуют неместные однофорумчане) , замену свечей сделать... Кароче, кто куда ездит и кому где нравиться?? PS. От машины есть туманка оригинальная одна , может надо кому? У меня одна разбита была, нашел неоригинал, пришлось 2 покупать... Старая теперь без дела валяется...
Официал официалу рознь. В том плане, что один мастер может быть нормальный , а второй в лучшем случае пофигист. На кого нарвешься... Хотелось бы узнать достойных неофициальных мастеров, если такие у нас есть.
По поводу обслуживания - 89226999669 - Женя. Это я. Подскажу сервис, где я обслуживаюсь. Нареканий нет. Цены - официал пополам. По поводу гарантии - по месту скажут, что повлияет на гарантию, а что нет. У меня вся машина переделана. Тем не менее по гарантии сейчас меняют блок управления подушками безопасности.
Кстати, моего Паджерика там же и переделывали - лебедка, шноркель, необязательные ТО, легкий лифт и т.п. Ремонт по мелочи тоже там.
Не пишу здесь название и тел сервиса, чтобы не расцененно было как реклама.
По поводу покатушек - бывает часто и разные. Не привязаны к марке машины. Но я катаюсь как зритель - зрелищно и интересно.
Ближайшие покатухи будут проходить 6-7 февраля в районе г.Миасса Формат традиционный -GPS ориентирование, максимальное время на трассе -17 часов.
Снега много так что покатухи будут далеко не лайтовскими!
Более подробную информацию можно посмотреть http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1941
Привет молчаливые Челябинские парни!
6-7 февраля участвовал в соревнованиях в классе Экстрим штурманом Экипаж №22 LC-80 .К сожалению мы соши с соревнований по причине поломки авто. Но покатались зачетно!!!
Был экипаж и нашего брата на Паджерике, вроде в классе Стандарт оправдываться не хочу , но на общение не было времени, к 14 часам 7 февраля только добрались до трассы.