Svetliy писал(а):...Стекло перекашивается...
Неплотно закрывается сзади?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Svetliy писал(а):...Стекло перекашивается...
вообще не двигается, чутка в одну и другую сторону...Lebed писал(а):Svetliy писал(а):...Стекло перекашивается...
Неплотно закрывается сзади?
Сообщение читал, только вот не понятно, из какого паза и что вышло... А так похоже у меня тоже самое. Думаю решение проблемы тоже - ехать в сервис.Lebed писал(а):Учёл третье сообщение в теме?
Я чуть выше писал, что у меня случилось. Так вот, после закрепления моторчика, люк начал закрываться не до конца - сзади была щель и устанавливался он не вровень с крышей. Процедура обучения с форума была распечатана, но не помогла, пробовал несколько раз. Решил снова открутить мотор, силой сдвинул люк до конца назад, причем до самого конца, чтобы он полностью ушел под крышу, потом снова закрепил мотор и нажал кнопку закрытия - и все встало на свои места. Как-то так, может не по инструкции, но все заработало. По-моему, перед поездкой в сервис стоит попробовать.Svetliy писал(а):Сообщение читал, только вот не понятно, из какого паза и что вышло... А так похоже у меня тоже самое. Думаю решение проблемы тоже - ехать в сервис.
Самое обидное, что все шло хорошо. Скрутил, все работало. Начал "обучать" по инструкции, в районе "третьего пункта" затрещал и перекосился. Смог закрыть только отверткой и силой.
Спасибо. А как же дальше? Обучали по инструкции снова? Он же в любом случае будет теперь по 30 мм двигаться.aleksey39 писал(а):Я чуть выше писал, что у меня случилось. Так вот, после закрепления моторчика, люк начал закрываться не до конца - сзади была щель и устанавливался он не вровень с крышей. Процедура обучения с форума была распечатана, но не помогла, пробовал несколько раз. Решил снова открутить мотор, силой сдвинул люк до конца назад, причем до самого конца, чтобы он полностью ушел под крышу, потом снова закрепил мотор и нажал кнопку закрытия - и все встало на свои места. Как-то так, может не по инструкции, но все заработало. По-моему, перед поездкой в сервис стоит попробовать.Svetliy писал(а):Сообщение читал, только вот не понятно, из какого паза и что вышло... А так похоже у меня тоже самое. Думаю решение проблемы тоже - ехать в сервис.
Самое обидное, что все шло хорошо. Скрутил, все работало. Начал "обучать" по инструкции, в районе "третьего пункта" затрещал и перекосился. Смог закрыть только отверткой и силой.
Дальше ничего не обучал, нажал на кнопку закрытия - люк поехал и встал на свое место.Svetliy писал(а):Спасибо. А как же дальше? Обучали по инструкции снова? Он же в любом случае будет теперь по 30 мм двигаться.
К сожалению, нет. Поеду в сервис.Lebed писал(а):Светлый!
Разобрался?
Они бедные целый день пытались заставить работать старыйLebed писал(а):Ого!Не нагрели? Как объясняют причину поломки и видел вживую дефектные детали?
Характерные щелчки,это не люк встал на место, это крючки зацепили шторку. Так происходит у всех. Просто что бы люк закрывался со шторкой ,его нужно открывать до конца.Scipper писал(а):раздались характерные щелчки - видно "встал на место.