силовой бампер на спорт
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: силовой бампер на спорт
я себе когда такой-же железный купли, штатный упаковал - и на полочку в гараж, пусть пока полежит...
Pajero IV, 3.2 DID
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3V
- Контактная информация:
Re: силовой бампер на спорт
ну так какая ситуация с этим обменом? произошел или нет?
Pajero Sport 2003, 3V бензин, аморты+демпфер рулевой Tough Dog, 4 см бодик, Maxxis AT-980 Bravo 285/75R16, диски Off-Road-Weels R16 ЕТ-19, радиостанция Megajet 555+LEMM 2001 TURBO, свет Hella в фарах и доп. свет, сил.задний, прост.шар. 25мм от Дена.
-
- Двигатель:: дизель mps
- Мой автомобиль(и):: МПС gf ddd
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40