КАСКО
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Re: КАСКО
ну вернее знакомый через знакомого. просто знакомый страховщик имущества рекомендовал авто страховщика. ну а он соответственно эту страховую.
- Славянин
- Двигатель:: 3,5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
За месяц до окончания срока старого полиса на мобильный звонили разные "брокеры", предлагая свои услуги. Предложение одного из них мне понравилось. Цена была приемлемая, страховая известная, приедет куда скажете (в офис, домой). Но в ответ на мою просьбу всё-таки оформить полис в их офисе или в той страховой компании (неправильно же такие деньги отдавать незнакомому человеку за какую-то бумажку), долго приперались, а потом вовсе исчезли.
Вот.
Не хочу наговаривать на них, но случай странный.
Поэтому правильно тут говорят, что надо у знакомого агента. Найти можно- обзвонить 4-5 своих друзей и наверняка один из них страхуется несколько лет у одного человека.
Знакомый расскажет о тонкостях и подводных камнях компаний, скидочку свою предложит, рассрочку всякую, домой приедет (это у меня так было).
Вот.
Не хочу наговаривать на них, но случай странный.
Поэтому правильно тут говорят, что надо у знакомого агента. Найти можно- обзвонить 4-5 своих друзей и наверняка один из них страхуется несколько лет у одного человека.
Знакомый расскажет о тонкостях и подводных камнях компаний, скидочку свою предложит, рассрочку всякую, домой приедет (это у меня так было).
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
Зачем обращаться к брокерам?
Если все устраивает, посетить офис или попросить прислать агента - минутное дело. Главное, в руки ему денег не давать, а взять счет. И оплатить его через интернет-банк. Чутка времени, зато полные гарантии, что не останешся с носом, когда машинка уедет "в горы".
Сам страхуюсь в Ингосе, сейчас с бонусом С7 плачу 5% за 3-летку. Ремонты были в Рольфе. Правда, приходилось иногда доплачивать, чтобы не вылезти за страховую премию и не потерять бонус (случаи были некомпенсированные).
Если все устраивает, посетить офис или попросить прислать агента - минутное дело. Главное, в руки ему денег не давать, а взять счет. И оплатить его через интернет-банк. Чутка времени, зато полные гарантии, что не останешся с носом, когда машинка уедет "в горы".
Сам страхуюсь в Ингосе, сейчас с бонусом С7 плачу 5% за 3-летку. Ремонты были в Рольфе. Правда, приходилось иногда доплачивать, чтобы не вылезти за страховую премию и не потерять бонус (случаи были некомпенсированные).
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Компания МСК - пока все нравится ( одна выплата - без проблем)
Ренессанс - не советую (одни проблемы)
Ренессанс - не советую (одни проблемы)
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
В шапке форума реклама АМК, оформлял через них КАСКО в Ингосстрахе, все честно оформляли, выплаты получал.
Рекомендую!
Рекомендую!
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Мишок
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
kruz писал(а):Получается брокер, знакомый?Зеленый Великан писал(а):страховой агент рекомендовал эту страховую, .
Тут у нас нет брокеров?
У меня супруга страхуитель в Ресо-Гарантия, страхует все что движется и не движется

Многие друзья там застрахованы, каких то жалоб, нареканий пока не слышал...
Если кому что нужно, пишите, звоните, растолкует, расчитает, может скидуху небольшую сделает.
МПС 02г. 3.0 AT Продан
МПС 08г. 2.5 МТ Продан
МПС 12г. 2.5 МТ
МПС 08г. 2.5 МТ Продан
МПС 12г. 2.5 МТ
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Мне осенью Ингос насчитал 120 тыс.руб. У меня аж глаза на лоб вылезли. Застраховался в Югории за 80. Сейчас буду стекло менять. Подход не нравится. В отличии от Ингоса надо кучу документов предъявлять комиссару: оригинал ПТС (ЗАЧЕМ???), свидетельство о регистрации, права, оригинал полиса, оригинал квитанции об оплате, талон ТО, Осагу, паспорт...
Короче просто улёт. Выписали направление на ремонт в АМ-Капитал. Как оказалось это подразделение Автомира по мицубисям. Находятся в самой попе( конец Варшавки возле мкад). Им позвонил, сказали что стекло заказали и оно к ним придёт недели через 2-3
Если кроме стекла ещё и кузовщина, то надо ехать к ним на осмотр. Записывали две недели назад аж на 3 июля
Короче всё для людей! Следующий раз буду страховаться у тех кто дружит с Рольф-Центром.
Короче просто улёт. Выписали направление на ремонт в АМ-Капитал. Как оказалось это подразделение Автомира по мицубисям. Находятся в самой попе( конец Варшавки возле мкад). Им позвонил, сказали что стекло заказали и оно к ним придёт недели через 2-3

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- Project311
- Контактная информация:
Как человек "немного в теме" рекомендую :
РЕСО
Ингосстрах
Югория
ВСК
может какую-то забыл....
С остальными себе дороже...
РЕСО
Ингосстрах
Югория
ВСК
может какую-то забыл....
С остальными себе дороже...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0 MT K90
Ингосстрах, пошел четвертый год.
Проблем пока не было.
Был один страховой случай, мне (стоящему на красном светофоре) въехали в зад, проблем по реализации страховых обязательств (ремонт в Рольфе) никаких не ощутил.
Проблем пока не было.
Был один страховой случай, мне (стоящему на красном светофоре) въехали в зад, проблем по реализации страховых обязательств (ремонт в Рольфе) никаких не ощутил.
MPS-2008 K90 3.0 MT
-
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Господа, пришло время страховать машину по КАСКО. В моей конторе объявили 70. В МСК 52, ремонт не у дилера (через магазин эксперт, плюс сбор справок и юридическая консультация). И в прогресс-гарант примерно такая же цена. Но без юридической помощи. Ремонт у дилера, правда Рольф туда не входит. Что лучше выбрать?
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Присоединюсь к вопросу. А то калькуляторы на сайтах страховых компаний показывают цифры сильно за 100тыс. 

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- Russo81
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Апну тему. Подходит время продлевать полис Каско. Предварительный расчет по калькуляторам на сайте страховых компаний выдает диапазон от 60 до 120 тысяч. Порекомендуйте хорошего страхового брокера, ну и по компаниям новые отзывы приветствуются 

Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
-
- Мой автомобиль(и):: TLC120
Авто два года страховал в Прогресс-Гаранте, ныне альянс, слились с росно в прошлом году, проблем не было, машина не гарантийная, а ремон у офицалов Галф крылатское, там же у них удаленное урегулирование. мне удобно. правда обращался всего 2 раза и то в первый год, после пинков все сделали отлично. одну деталь или стекло в год делают без справок.
-
- Мой автомобиль(и):: TLC120
забыл самое главное- цена вопроса была в районе 55т.рRoJeR писал(а):Авто два года страховал в Прогресс-Гаранте, ныне альянс, слились с росно в прошлом году, проблем не было, машина не гарантийная, а ремон у офицалов Галф крылатское, там же у них удаленное урегулирование. мне удобно. правда обращался всего 2 раза и то в первый год, после пинков все сделали отлично. одну деталь или стекло в год делают без справок.
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
Лучшая страховая это там где в урегулировании знакомые работают 

кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор