фотку слабо?)стоит в один ряд с вентилятором кондиционера
между радиаторами что ли?))
в чем плюс кнопки?? постоянно следить за температурой?? а если не заметишь..отказался от идеи автоматики сознательно
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
фотку слабо?)стоит в один ряд с вентилятором кондиционера
в чем плюс кнопки?? постоянно следить за температурой?? а если не заметишь..отказался от идеи автоматики сознательно
я ж говорю что у меня там радиатор коробкии)))то дополнительный вентилятор стоит слева от электровентилятора кондиционера
VIN Benzin писал(а):Кто-нибудь защитные сетки на радиаторные решетки вообще ставил?
Я на Ниве ставил - эффективно очень, особенно от всяких летающих тварей.
Сетку ставил снаружи или изнутри решетки?mehanik писал(а):VIN Benzin писал(а):Кто-нибудь защитные сетки на радиаторные решетки вообще ставил?
на стройрынке блестящая мелким ромбиком. на пластмассовые "хомуты" к декоративной решетке. делов 10 мин.
будетVIN Benzin писал(а):VD, фото будет?
VIN Benzin писал(а):Сетку ставил снаружи или изнутри решетки?mehanik писал(а):VIN Benzin писал(а):Кто-нибудь защитные сетки на радиаторные решетки вообще ставил?
на стройрынке блестящая мелким ромбиком. на пластмассовые "хомуты" к декоративной решетке. делов 10 мин.
о, роднинький ты мой, спасибо, мне паджеро достался после удара и вот этих вентиляторов небыло, колхозил из вентилятора волговского, и нигде не видел как в реали они стоят, токо крепления были по ним и подгонял, ты мне скажи, это оба вентилятора на кандей или как??? я то поставил один от охлажнения волговского, вроде справляетсяvd писал(а):будетVIN Benzin писал(а):VD, фото будет?
я сделал, но толку от него как то не много. может он у меня уже слабенькийнадо колхозить принудительное включение кондейного пропеллера
кнопкой или от температуры двигателя?MarkoPolly писал(а):я сделал, но толку от него как то не много. может он у меня уже слабенькийнадо колхозить принудительное включение кондейного пропеллера
если мотреть на картинку то: правый вентилятор кондея(идет вместе с машиной и все такое),левый(с белыми лопастями) дополнительный,точно такой же,только не оригинал и выведен отдельной кнопкой.gjkrjdybr писал(а):о, роднинький ты мой, спасибо, мне паджеро достался после удара и вот этих вентиляторов небыло, колхозил из вентилятора волговского, и нигде не видел как в реали они стоят, токо крепления были по ним и подгонял, ты мне скажи, это оба вентилятора на кандей или как??? я то поставил один от охлажнения волговского, вроде справляетсяvd писал(а):будетVIN Benzin писал(а):VD, фото будет?
просто кнопкой, времени думать о чем то большем просто небыло(кнопкой или от температуры двигателя?
проверьте уплотнение между телевизором и основным радиатором там должны быть паролоновые полоски, их часто смывают при мойке радиатора.MarkoPolly писал(а):я сделал, но толку от него как то не много. может он у меня уже слабенькийнадо колхозить принудительное включение кондейного пропеллера