юзаю такую же, год, нареканий нет
ну только сливать с нее не шипко удобно

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
юзаю такую же, год, нареканий нет
У нас на Лукойловских заправках лежат - 5,10 и 20 литров.Napic писал(а):А кто знает где купить красные пластиковые специальные канистры под топливо с носиком внутри, чтобы использовать как альтернативу дополнительному баку. У нас в Сибири что-то не встречал таких в продаже... может через инет заказать где можно?
Прикольные канистры Geri 17л продаёт ARB. Разноцветные. Повертел её в руках, понравилась. Но не могу победить жабу. Ценник просто конский. arb24.ruNapic писал(а):А кто знает где купить красные пластиковые специальные канистры под топливо с носиком внутри, чтобы использовать как альтернативу дополнительному баку. У нас в Сибири что-то не встречал таких в продаже... может через инет заказать где можно?
Теперь я знаю что просить на свой ДРolegro писал(а):Прикольные канистры Geri 17л продаёт ARB. Разноцветные. Повертел её в руках, понравилась. Но не могу победить жабу. Ценник просто конский. arb24.ru
В том-то и дело, что больше - около 7500. Но это в Красноярске. Может где-то есть и дешевле. Она сцуко, так красиво укладывается в багажник между арками. И днюха у мну не скоро ещё, блин ...Napic писал(а):Теперь я знаю что просить на свой ДРolegro писал(а):Прикольные канистры Geri 17л продаёт ARB. Разноцветные. Повертел её в руках, понравилась. Но не могу победить жабу. Ценник просто конский. arb24.ruЦенник меньше 5-ти?
Контора которая их производит -штатовская: Expedition One (http://www.expeditiononestore.com/categ ... tegoryId=5), а их офф. дилер находится в Питере: http://www.gerican.ru. Ценник на канистру - 5 килорублей.. всё равно не гуманный..olegro писал(а):В том-то и дело, что больше - около 7500. Но это в Красноярске. Может где-то есть и дешевле. Она сцуко, так красиво укладывается в багажник между арками. И днюха у мну не скоро ещё, блин ...Napic писал(а):Теперь я знаю что просить на свой ДРolegro писал(а):Прикольные канистры Geri 17л продаёт ARB. Разноцветные. Повертел её в руках, понравилась. Но не могу победить жабу. Ценник просто конский. arb24.ruЦенник меньше 5-ти?
Это точно, раза два трактористом был. Теперь канистру на крышу, шланг в горловину и самотёком.нереально дозаправить паджеру не облившись...горловина бака высоко.
Жена купила какую-то хрень, типа тряпки, под коврики. Для случая, если жижа будет проливаться из коврика, то эта хрень её будет впитывать с одной стороны и "не выпускать" с другой, ну типа памперсDimasia писал(а):а крышу не жалко поцарапать или тряпочку подложить мона))
Пока получаетсяно канистру на крышу исче и положить нужно..
С 3-4 раза приноровляешься и вполне себе без обливания заправляешьG.A.P писал(а):Носик у неё есть? Если нет - будешь благоухать как тракторист.
Я перед тем как купить "канадскую" с носиком, попробовал милитари СССР(20) и просто синюю пластиковую(25) - нереально дозаправить паджеру не облившись![]()