а вот х-йNbf писал(а):Досрочно можно.
с той же мыслю заехал в ГАИ
сказали:
ну если бы на месяц раньше - это конечно "да", а за 3 месяца - это извините

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
а вот х-йNbf писал(а):Досрочно можно.
Это их личное мнение - на Законах и внутренних Приказах не основанное.Fomins_L200/Pagero3 писал(а):а вот х-йNbf писал(а):Досрочно можно.
с той же мыслю заехал в ГАИ
сказали:
ну если бы на месяц раньше - это конечно "да", а за 3 месяца - это извините(
сорри... не зналNbf писал(а): На крайняк пишешь на имя начальника бумагу - "В связи с отъездом в длительную командировку за пределы РФ, прошу Вас..."
Это на законах тоже не основано, но гайцам проще будет понять, что и к чемуFomins_L200/Pagero3 писал(а):сорри... не зналNbf писал(а): На крайняк пишешь на имя начальника бумагу - "В связи с отъездом в длительную командировку за пределы РФ, прошу Вас..."
Так вот в этом все и дело. Можно ли ездить без талона ТО, но со страховкой?Frezerr писал(а):У меня вот ,что вышло;
ТО должно быть в ноябре 2011,конец страховки февраль 2012.
Съездил в страховую кампанию и мне без вопросов выдали полис с февраля 2012 до февраля 2013.Предупредили что без талона ТО это делается до 01.01.2012г.
Теперь можно спокойно до февраля 2013г. ездить,или будут какие вопросы по сроку прохожденияТО ?
Вопрос конечно интересный.Кто что скажет!?Sasha1970 писал(а):Так вот в этом все и дело. Можно ли ездить без талона ТО, но со страховкой?Frezerr писал(а):У меня вот ,что вышло;
ТО должно быть в ноябре 2011,конец страховки февраль 2012.
Съездил в страховую кампанию и мне без вопросов выдали полис с февраля 2012 до февраля 2013.Предупредили что без талона ТО это делается до 01.01.2012г.
Теперь можно спокойно до февраля 2013г. ездить,или будут какие вопросы по сроку прохожденияТО ?
Я скажу, если можно ?Frezerr писал(а): Вопрос конечно интересный.Кто что скажет!?