Заторможенно отключается полный привод
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: дизель 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Re: Заторможенно отключается полный привод
Горели клапана. Успешно внедрил от жигулей. Страшный на вид, но работает!
ПыСы: Причем один сгорел и был просто заменен, а второй работал периодически. Электрически работал, а вакуум пропускал периодически, т.е. не катушка а сам клапанный механизм был частично неисправен и подглючивал. После замены нареканий нет.
ПыСы: Причем один сгорел и был просто заменен, а второй работал периодически. Электрически работал, а вакуум пропускал периодически, т.е. не катушка а сам клапанный механизм был частично неисправен и подглючивал. После замены нареканий нет.
Последний раз редактировалось STimon 26 ноя 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
П2 - продан!
Chariot, 4G64 - восстановлен и продан.
УАЗ бухлобус. Ух, машина.
У каждого своя путеводная звезда. Кого то она ведет по ровному асфальту, объезжая выбоины и трещинки, к пропасти, а кого то через овраги и бурелом - к светлому будущему...
Chariot, 4G64 - восстановлен и продан.
УАЗ бухлобус. Ух, машина.
У каждого своя путеводная звезда. Кого то она ведет по ровному асфальту, объезжая выбоины и трещинки, к пропасти, а кого то через овраги и бурелом - к светлому будущему...
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Граждане. Где-то тут была схема подключения патрубков ко всем узлам. Никак не могу найти. Подсобите, у кого есть. И если можно, на пальцах объясните, какой из клапанов как должен работать.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
- de
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
При отключении 4WD лампочки переднего моста моргают, передний кардан не выключается. А начиналось как раз с заторможенного отключения. Везде про клапана, про шланги, про муфту. И не могу найти ОТКУДА СОЗДАЁТСЯ ВАКУУМ, что-то он у меня совсем слабый, может перетёрлась где трубочка или шланг. От клапанов пытался проследить, но не получается. Видно, трубочки ушли за двигатель, по стенке. Перехожу на другую сторону, а здесь не понятно кто куда разбежался.
А вот около аккума, около главного тормозного - чёрный пластмассовый бочонок, это что ? Может он к этому делу каким-то боком ?
П-2 длинный, 93г., 6G72 бензин+газ, лев.руль.
А вот около аккума, около главного тормозного - чёрный пластмассовый бочонок, это что ? Может он к этому делу каким-то боком ?
-
Видать никто не знает, откуда берётся вакуум. Сосёт да и ладно, так да ?
Это что же, мотор разбирать, чтобы узнать откуда берётся вакуум ?
Это что же, мотор разбирать, чтобы узнать откуда берётся вакуум ?
- Max0403
- Двигатель:: 2.0 всего....
- Мой автомобиль(и):: Honda CR-V "Бешеная табуретка"
Вакуум берется от впускного коллектора. Трубки - шланги идут от впускного коллектора на электроклапана, далее на бачонок, который над редуктором. Посмотрите схему, там все понятно.toliksib писал(а):При отключении 4WD лампочки переднего моста моргают, передний кардан не выключается. А начиналось как раз с заторможенного отключения. Везде про клапана, про шланги, про муфту. И не могу найти ОТКУДА СОЗДАЁТСЯ ВАКУУМ, что-то он у меня совсем слабый, может перетёрлась где трубочка или шланг. От клапанов пытался проследить, но не получается. Видно, трубочки ушли за двигатель, по стенке. Перехожу на другую сторону, а здесь не понятно кто куда разбежался.
Максим
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
-
Что от впускного коллектора берётся, не трудно догадаться, но я же спрашивал, конкретно с какого места. В мануале пишут как проверить клапана и ...всё. И что-то я схемы в этом плане не нашёл.
А искал ещё до того как спросил на форуме. Так что твоя информация "Max0403" ни о чём.
А искал ещё до того как спросил на форуме. Так что твоя информация "Max0403" ни о чём.
- Max0403
- Двигатель:: 2.0 всего....
- Мой автомобиль(и):: Honda CR-V "Бешеная табуретка"
toliksib как Вы спросили, так Вам и ответил. Перечитайте Ваш пост, на цитату которого я отвечал. Схему не трудно найти в каталогах Exista. Если Вы не можете найти на двигателе своей машины, то сделали бы фото коллектора и выложили бы здесь. Уверен Вам бы показали откуда вакуум берется....
Максим
-
Зря сходил на "эксист". Там схема с вакуумным насосом, а у меня его нет. Я же написал...не видно... И на фото тоже ничего не увидишь кроме кучи шлангов ГБО.
Давай так : не знаем - то и не ничего не пишем, не флудим. Лично я, когда ответа не знаю, то и не суюсь типа колёса попинай и стёкла протри, может заведётся.
Давай так : не знаем - то и не ничего не пишем, не флудим. Лично я, когда ответа не знаю, то и не суюсь типа колёса попинай и стёкла протри, может заведётся.