НМПС - какой дизель выбрать: 3.2 или 2.5?

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Семнадцатый
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: НМПС - какой дизель выбрать: 3.2 или 2.5?

Сообщение Семнадцатый »

Их мало очень. Да и цена как на новый)
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
vitaliy63
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт 2011

Сообщение vitaliy63 »

Я вот что заметил через недельку юзания. У мну гараж трёхэтажный, т.е. я заезжаю в бокс по галерее и практически в темноте и на идельно ровной стяжке(цементная заливка). Дык ближний ксенон по левой стороне шёл параллельно полу. А должён через 40 м максимум ложиться на землю. Когда я заехал за эту тему к дилеру, он сказал что усё в норме. Я просто ох-л. Прикрутил сам, щаз всё идеально. Делается элементарно торксами. Хня типа автокорректора работает 100%. После этого я понял, почему так матерят ксенон, он от дилера НЕОТРЕГУЛИРОВАН. Или дилеры ебан-ые. Но самое страшное, что при дилерском свете ты слепишь встречных, причём сам практически них не видишь, т.к. отрегулировать дальний при таком раскладе нереально, он светит конкретно выше горизонтали. Всё конкретно по моему авто и ес-но ИМХО. Кстати я в галерее всем друганам свет регулирую, ТО проходят на чих, можно проверять их стенд кстати.
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

При чем тут свет?????? Тему не перепутали???
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»