Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
letushev писал(а):Записался на ремонт на пятницу
Цена пыльника 2440, работа 2500.
Гораздо лучше чем 40 тыс у ОД
безумно дорого))))
работа реально стоит 1 тыр)
и нет большого смысла в оригинальном пыльнике) себе поставил вообще за 300 р) год катаюсь)
все равно порвешь) зато будет не так обидно)
letushev писал(а):Записался на ремонт на пятницу
Цена пыльника 2440, работа 2500.
Гораздо лучше чем 40 тыс у ОД
безумно дорого))))
работа реально стоит 1 тыр)
и нет большого смысла в оригинальном пыльнике) себе поставил вообще за 300 р) год катаюсь)
все равно порвешь) зато будет не так обидно)
Сменить авто? .... Не-е-е! Мне мой очень нравится, и двухмостовый монстр мне ни к чему. И я лучше раз в год куплю пыльник за 2500-3000, чем раз в неделю, а то и чаще, менять на морозе нивовский. Опыт есть, знаем. Когда зимой за 40, а ехать надо, то поменял как-то 3 шт. Штука в день.
Так что спасибо, мне не надо.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
... Охренеть, заткни пока дырку кусочком поролона, так что бы он был напополам внитри и с наружи,если грязи там не много внутри, то можно еще даже и поездить. А меня б это только разодорило, сам бы поменял и приехал к ОД и сказал, все, что я о них думаю))). Приезжай в Курск, поменяем с50% скидкой. А в бонус еще и стол и дом и девки и рыбалка )))))
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Гурон писал(а):... Охренеть, заткни пока дырку кусочком поролона, так что бы он был напополам внитри и с наружи,если грязи там не много внутри, то можно еще даже и поездить. А меня б это только разодорило, сам бы поменял и приехал к ОД и сказал, все, что я о них думаю))). Приезжай в Курск, поменяем с50% скидкой. А в бонус еще и стол и дом и девки и рыбалка )))))
Ни фига себе! С такими бонусами щас пойду пыльники дырявить. Все. И в Курск...
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Гурон писал(а):... Охренеть, заткни пока дырку кусочком поролона, так что бы он был напополам внитри и с наружи,если грязи там не много внутри, то можно еще даже и поездить. А меня б это только разодорило, сам бы поменял и приехал к ОД и сказал, все, что я о них думаю))). Приезжай в Курск, поменяем с50% скидкой. А в бонус еще и стол и дом и девки и рыбалка )))))
Спасибо за приглашение
завтра уже поменяют
кстати в ОД мастера советовали обратиться в другой сервис и подобрать пыльник по размерам (аналог) и попробовать натянуть его поверх дырявого.
А там, куда я еду мне сказали, что эти работы регламентируются самим митсубиси.
ОД про это никогда не слышал, а так же незнает, что существуют в продаже оригинальные пыльники отдельно от всего привода
Спасибо за приглашение
завтра уже поменяют
кстати в ОД мастера советовали обратиться в другой сервис и подобрать пыльник по размерам (аналог) и попробовать натянуть его поверх дырявого.
А там, куда я еду мне сказали, что эти работы регламентируются самим митсубиси.
ОД про это никогда не слышал, а так же незнает, что существуют в продаже оригинальные пыльники отдельно от всего привода
Тебе из Москвы проще - звякни таки в Рольф, пообщайся с ними - вот очень интересно, что скажут мастера именно Рольфа. Если не трудно, конечно
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Только что позвонил в Рольф-Восток
Сказали, что на некоторых комплектациях наших машин возможно сменить пыльник отдельно. На каких именно не пояснил, сказал что надо приехать и осмотреть шрус. Но в основном только вместе с приводом.
Практикуют в основном агрегатную замену. Для из расчетных счетов это выгоднее и возиться ненадо