=================================ksnovich писал(а):малиновый Liqui Moly KFS 2001 Plus, вроде как G12+
Почти год назад залил и забыл.
+100. А то ишь чего пишут, низя....низя.....практика показывает что - ЗЯ!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
=================================ksnovich писал(а):малиновый Liqui Moly KFS 2001 Plus, вроде как G12+
Почти год назад залил и забыл.
Borisiсh, не путай G12 с G12Plus (G12+).Borisiсh писал(а): А вот что пишут по поводу G12,можно смешивать с G11 !!!
=======================================Brig писал(а):Borisiсh, не путай G12 с G12Plus (G12+).Borisiсh писал(а): А вот что пишут по поводу G12,можно смешивать с G11 !!!
Зеленый, это больше вероятности что это так называемый гибридный G11. Полную замену его нужно делать через три года,по пробегу не помню. Доливать систему желательно только им. Нашими антифризами (тосолами) пользоватся не рекомендую.Зачем думать и определять? я так думаю что его давно пора сменить,а если авто куплено из рук то 100% и более-только полная замена.Андрик88 писал(а):Ай-ай -ай, а у меня вообще какой-то зеленый налит, вообще по цвету можно примерно хотябы определить "Г11" или другое "Г" =))
Это смотря что у тебя залитопосмотри на его цвет, если розовый на цвет то G12+,зеленоватый G11,больше никак неопределишь (кроме лаборатории),офы доливают больше всего гибридный типа G11 это если машина новая и обслуживается у них,а если куплена с рук то там может быть какой угодно и его желательно поменять полностью. Если долить немножко до 200мл. ,то можно и дист.воды, хотя можно замерять плотность антифриза ведь зима уже не загорами...,что-бы неразморозить случайно...Zema писал(а):А официалы что льют?А то надо бы долить,а какой не знаю.