Лишаю прав за встечку был только ЧАСТИЧНЫЙ НАЕЗД.. кто может
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Re: Лишаю прав за встечку был только ЧАСТИЧНЫЙ НАЕЗД.. кто м
Писать долго будет время позвони.
Игорь 8903003264I
- alexpeskov
чем же тебе помочь теперь? разве что деньгами.. 
если не "договоришься" - лишат, к бабке не ходи!
прецеденты были, от 5 тыщ на месте, до 30 тыщ уже потом, в управлении.

если не "договоришься" - лишат, к бабке не ходи!
прецеденты были, от 5 тыщ на месте, до 30 тыщ уже потом, в управлении.
- andyreal
Первое такое нарушение - штраф присудят. За второе - уже лишение. Но штраф при условии вменяемого поведения. Как сказала судья, которая разбирала дело у жены за поворот через двойную, спущена из Власти разнарядка. Властям деньги в казну нужны, потому за первое нарушение - штраф почти всегда.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Это если штраф предусмотрен. А тут или прекращать или ходить пешком, вариантов нет. Хоть у суда всё "вылижите" не предусмотрен штраф по 12.15.4andyreal писал(а):Первое такое нарушение - штраф присудят. За второе - уже лишение. Но штраф при условии вменяемого поведения. Как сказала судья, которая разбирала дело у жены за поворот через двойную, спущена из Власти разнарядка. Властям деньги в казну нужны, потому за первое нарушение - штраф почти всегда.
- Dimasia
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5, 2010 год, S 09, мокрый асфальт.
- Контактная информация:
так вот и хочу попробовать переквалифицировать в другую статью... на сайте право руля начитался прецедентов в судебной практике...ну и добрые люди подсказали как и что ... дело остается за судьями и их предвзятостью.. и кому как в отпуск надо... ( был вариант, некогда мне с вами заниматся в отпуск ухажу и все..)
NMPS 2.5,10г,S09,(A02),Зашита 4-х листовая,силовые пороги,фаркоп,дефлектора,полная шумка
Зима-Bridgestone Blizzak DM-V1 265/70 R17 на стандартных дисках
Лето-BFGoodrich All-Terrain T/A LT 265/75 R16 диски K&K R7-Рольф
Зима-Bridgestone Blizzak DM-V1 265/70 R17 на стандартных дисках
Лето-BFGoodrich All-Terrain T/A LT 265/75 R16 диски K&K R7-Рольф
Надеяться надо, но водителя подыскиваейте... в 12.16 ч. 1 МОГУТ переквалифицировать... но случаи редкие... Все зависит от сульи.. не все водять, поэтому много не понять...
А по поводу разметки
1.1 <*> - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
1.6 (линия приближения - прерывистая линия, у которой длина штрихов в 3 раза превышает промежутки между ними) - предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11, которая разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений;
т.к. что п. 1.6 ПДД предупреждает вас о начеле сплошной и вы должны принять меры к ее не нарушению..ю
Удачного лояльного вам судью...
А по поводу разметки
1.1 <*> - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
1.6 (линия приближения - прерывистая линия, у которой длина штрихов в 3 раза превышает промежутки между ними) - предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11, которая разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений;
т.к. что п. 1.6 ПДД предупреждает вас о начеле сплошной и вы должны принять меры к ее не нарушению..ю
Удачного лояльного вам судью...
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
- alexpeskov
ну да, штрафа в этой статье нет, поэтому лишение однозначно.
ты в объяснениях согласился с тем, что сплошную пересёк? ну или наехал на неё, частично пересёк, как угодно... С любыми оговорками, типа нечаяно, не успел, я не хотел, я не видел... Если согласился что обгонял и пересёк - тогда у судьи нет вариантов даже, как и почему тебя можно оправдать. Обогнал через сплошную, сам с этим согласен - значит лишение. С учётом любых твоих пояснений, что ты на пожар торопился, дадут тебе лишение на самый минимальный срок. Другого наказания по этой статье нет.
Если будешь говорить что не обгонял, не пересекал, ничего такого не было вообще - у судьи есть хотя бы шанс. Хотя понятно, что всё равно лишат, никто тебе не поверит...
У меня дружок есть в Твери, бывший прокурорский, сейчас адвокат... Он всегда ездит пьяным за рулём, даже вопроса у него не встаёт такого, ехать или нет. Ехать! И его давно все мечтают лишить за это прав. Попадается он по несколько раз в год. Так вот у него всегда один и тот же способ выкрутиться - находить законные способы избежать суда, оттягивать его. Т.е. если в течении 2-х месяцев решения по тебе нет - то права тебе должны вернуть. Способ наверное не самый простой, но работает. Нужно всеми законными и весомыми методами избегать явки в суд. Ему это удаётся достаточно легко. Он прикрывается кучей бумажек, что он болел, лежал на операционном столе, не знаю ещё какими, но в общем не мог!
Или найти мента который "потеряет" твои права. Отдать он не может, а потерять - проще. Тогда опять же, рассмотрение откладывается, 2 месяца и дело закрыто. Права правда надо будет восстанавливать как потерянные, но это не так сложно.
ты в объяснениях согласился с тем, что сплошную пересёк? ну или наехал на неё, частично пересёк, как угодно... С любыми оговорками, типа нечаяно, не успел, я не хотел, я не видел... Если согласился что обгонял и пересёк - тогда у судьи нет вариантов даже, как и почему тебя можно оправдать. Обогнал через сплошную, сам с этим согласен - значит лишение. С учётом любых твоих пояснений, что ты на пожар торопился, дадут тебе лишение на самый минимальный срок. Другого наказания по этой статье нет.
Если будешь говорить что не обгонял, не пересекал, ничего такого не было вообще - у судьи есть хотя бы шанс. Хотя понятно, что всё равно лишат, никто тебе не поверит...
У меня дружок есть в Твери, бывший прокурорский, сейчас адвокат... Он всегда ездит пьяным за рулём, даже вопроса у него не встаёт такого, ехать или нет. Ехать! И его давно все мечтают лишить за это прав. Попадается он по несколько раз в год. Так вот у него всегда один и тот же способ выкрутиться - находить законные способы избежать суда, оттягивать его. Т.е. если в течении 2-х месяцев решения по тебе нет - то права тебе должны вернуть. Способ наверное не самый простой, но работает. Нужно всеми законными и весомыми методами избегать явки в суд. Ему это удаётся достаточно легко. Он прикрывается кучей бумажек, что он болел, лежал на операционном столе, не знаю ещё какими, но в общем не мог!
Или найти мента который "потеряет" твои права. Отдать он не может, а потерять - проще. Тогда опять же, рассмотрение откладывается, 2 месяца и дело закрыто. Права правда надо будет восстанавливать как потерянные, но это не так сложно.
- alexpeskov
меня тут на рогачёвке поймали недели три назад. Я придумал новый способ 
там с горки летишь, видимость километра на 3-4-5. в поле просто. А посередине этого отрезка остановка, пешеходный переход и сплошная линия. И плетётся какая то жигули дачная, перегруженная, с открытым багажником привязанным верёвочкой, оттуда торчат мешки, деревья, вилы, грабли, доска на крыше, подушка от дивана, кусок рубероида, полная машина народа, одуревшая собачка на задней полке и все атрибуты короче... километров 30 в час... Ну и я метров за 200 до него прикидываю, что он как раз к сплошной линии подбирается, мне надо начинать тормозить. Ну или обгонять. Но у меня принцип - через сплошную - нини!
А у меня тут прерывистая ещё идёт. И метров за 200 до него я перестроился на встречку через прерывистую линию и еду по ней
. Началась сплошная, я еду по встречке. Догнал жигулёнка, обогнал его, и перестроился в свой ряд.
А эти суки конечно же стоят на горке с биноклем, километрах в двух. Ну и тормозят меня естественно. Я им рассказал свою теорию, что я мол через сплошную не обгонял, я перестроился раньше, а потом 200 метров "завершал манёвр обгона" просто
Похвалили за смекалку, но права решили отобрать. Договорились на 5 тыщах в итоге.

там с горки летишь, видимость километра на 3-4-5. в поле просто. А посередине этого отрезка остановка, пешеходный переход и сплошная линия. И плетётся какая то жигули дачная, перегруженная, с открытым багажником привязанным верёвочкой, оттуда торчат мешки, деревья, вилы, грабли, доска на крыше, подушка от дивана, кусок рубероида, полная машина народа, одуревшая собачка на задней полке и все атрибуты короче... километров 30 в час... Ну и я метров за 200 до него прикидываю, что он как раз к сплошной линии подбирается, мне надо начинать тормозить. Ну или обгонять. Но у меня принцип - через сплошную - нини!

А эти суки конечно же стоят на горке с биноклем, километрах в двух. Ну и тормозят меня естественно. Я им рассказал свою теорию, что я мол через сплошную не обгонял, я перестроился раньше, а потом 200 метров "завершал манёвр обгона" просто

Похвалили за смекалку, но права решили отобрать. Договорились на 5 тыщах в итоге.

- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
в чём секс???за пЯтак и придумывать ничего не нужно было,вынул в окошко и поехал во свояси))а тк за твои деьги ещё и пектакл разыгрыватьalexpeskov писал(а): а потом 200 метров "завершал манёвр обгона" просто

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- alexpeskov
а я это скорее для собственного самоуспокоения выдумывал! Просто есть ПДД, которые, как я считаю, нарушать можно. Типа превышения скорости. Я себя за это не ругаю, не виню, даже если попался - ну что ж поделать. Но дальше я снова поеду с превышением скорости, меня этот штраф ничему не научит. Просто попался, не приятно, но бывает!Голубев писал(а): в чём секс???за пЯтак и придумывать ничего не нужно было,вынул в окошко и поехал во свояси))а тк за твои деьги ещё и пектакл разыгрывать......да и зачем создавать прецедент-то??? едя и расчитывая)))) попаду непопаду я на ловэ)))
А есть которые нельзя! И вот обгон через сплошную у меня в числе тех, которые строго нельзя! Дело не в милиции даже, а просто нельзя и всё! Сам себе запретил. Так что я тут пытался найти брешь в собственных законах, что я же не через сплошную всё же...

Просто очень уж не хотелось тормозить со 130 до 30км/ч, дорогу на несколько километров вперёд видел, в общем все меня поймут наверное...

- k126
- Двигатель:: 6G74 3.5L DOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 1997 дорестайл
Чем дело-то кончилось? ПДД гласит нельзя разметку 1.1 пересекать, комментарий на гаи.ру говорит:" Если 1.1 совместно с 1.11 пересекать эту связку со стороны сплошной можно при завершении маневра обгона"(в самом ПДД об этом ни слова не нашел) А если не совместно.? А если была прерывистая, пошел на обгон, а прерывистая перешла в сплошную до завершения обгона(обгоняемый в нарушение правил газку поддал, например), пересекать ее нельзя.. Дальше по встречке переть пока сплошная прерывистой не станет..? Удалось права отбить, чем оперировал?
Ищу старый типографский шрифт
- White Bear
Веди себя ровно. Нет состава 12.15.4 т.к. там написано кроме случаев, когда необходимо избежать столкновения. Мол фура резко затормозила и начала перестраиваться к обочине. Приведи свидетелей и попроси приобщить к делу свидетельские показания, что мол ты герой и им жизнь спас - ушел от столкновения. Хорошо что в протоколе не согласился с нарушением, главное ничего лишнего не писать, мол "с нарушением не согласен, я типа на пол шишки только" это для судьи есть косвенное подтверждение вами своей вины.
На будущее, видео фиксация нужна инспекторам для того чтобы вы сами подтвердили факт нарушения ПДД (типа аргумент для развода), как доказательство в Российском суде видео после экспертизы придет с грифом "возможна фальсификация"и судом не должно приниматься во внимание, ибо эксперты не от качества записи отталкиваются, а от времени съемок и по настоящему изучат только сегодняшние-вчерашние записи не позднее. Остальное "возможно фальсификация". Поэтому суд даже с приложением не имеет права оперировать данными видео (видео туда с нашей бюрократией попадет не раньше чем через месяц два), только ваше личное косвенное или прямое признание вины. Показали видео в суде, требуйте заключение экспертов о подлинности. Нету? Жалобу на судью в порядке надзора.
На будущее, видео фиксация нужна инспекторам для того чтобы вы сами подтвердили факт нарушения ПДД (типа аргумент для развода), как доказательство в Российском суде видео после экспертизы придет с грифом "возможна фальсификация"и судом не должно приниматься во внимание, ибо эксперты не от качества записи отталкиваются, а от времени съемок и по настоящему изучат только сегодняшние-вчерашние записи не позднее. Остальное "возможно фальсификация". Поэтому суд даже с приложением не имеет права оперировать данными видео (видео туда с нашей бюрократией попадет не раньше чем через месяц два), только ваше личное косвенное или прямое признание вины. Показали видео в суде, требуйте заключение экспертов о подлинности. Нету? Жалобу на судью в порядке надзора.
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.