Весенний призыв, однако скоро !
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
А я вот горжусь Володей !!!

Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik

- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
:smt071 :smt072
чувствую пошел реальный заклобас
чувствую пошел реальный заклобас
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik

- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
http://photo.pajero4x4.ru/album06
А я горжусь СЕРГЕЕМ!!!! 8)
И еще скажу всем по секрету на ушко:мною много уважаемый Тарас Смирнов лифтонулся и поставил 33 колесики
И еще скажу всем по секрету на ушко:мною много уважаемый Тарас Смирнов лифтонулся и поставил 33 колесики
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
"Насильно мил не будешь". Если народ не хочет - ничего не поможет. А если хочет - то будет перед выездом час обклеивать Гелентваген стоительным скотчем что-б не поцарапать и поедет колбаситься (пример из жизни).Alex_DFG писал(а):Леш, я с тобой согласен.Так пробовали уже...сколько выездов было, сколько туда народу приезжало...Где итог? Женька, Ufmas и все. Потому и сожалею.Lelik писал(а): Может просто стоит попробовать людей подтянуть, научить, а не сожалеть непонятно о чем....
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
А почему мы не видим заявки Сергея ( и его брата) на ПТФ?Женька писал(а):http://photo.pajero4x4.ru/album06
Пункт 2: это уже не секрет для многих.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Саш, Ром легко рассуждать когда вы оба слетели с Pajero. А Костик, а Вит. Вы сами всё прекрасно понимаете почему. Да и из всей первой команды кто остался на Пыже?
А мы все-таки Pajero Club, а не «Эксремалы».
Вот вам и ответы на ваши вопросы.
А что касается меня, так что делать если машина развалилась, а некоторые раздолбаи типа Тёмы обещали мне её сделать ещё пол года назад и деньги с…ка взял вперёд, итог ни денег ни машины, а у меня в гараже свампера 33 лежат и шноркель, а душа стонет. Думаете мне самому охото костры разжигать да сосиски жарить, нет уж увольте, но приходится это делать чтобы клуб на плову поддерживать, вот и вам бы следовало это делать а не кретиковать.
Вот такая вот жопа, извините накипело.
P/S:
А мы все-таки Pajero Club, а не «Эксремалы».
Вот вам и ответы на ваши вопросы.
А что касается меня, так что делать если машина развалилась, а некоторые раздолбаи типа Тёмы обещали мне её сделать ещё пол года назад и деньги с…ка взял вперёд, итог ни денег ни машины, а у меня в гараже свампера 33 лежат и шноркель, а душа стонет. Думаете мне самому охото костры разжигать да сосиски жарить, нет уж увольте, но приходится это делать чтобы клуб на плову поддерживать, вот и вам бы следовало это делать а не кретиковать.
Вот такая вот жопа, извините накипело.
P/S:
Лёлик-разложен, Макс-разложен, Nik-разложен, Семенов-строится, Тёма-разложен, Костик-почти не паджеровод, Влад-разложен, Вит-уже не паджеровод, Ромик-уже не паджеровод, Саша DFG-почти не паджеровод, Garison-разложен, Паша-пробита прокладка головки блока, Лёха-в Ростове, а остальные молодые не обстрелянные, они бы на ПТФ хоть приехали.Alex_DFG писал(а): А остальные где ?
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
А теперь как я всё вижу со своей колокольни.Romik писал(а):Мы делили апелсин много наших полегло![]()
В моем понимании Off-Road = Трофи и не как иначе.
Но я люблю простое рубилово - но и рубилово ради
того чтобы доехать до намеченной цели. (соревнования и экспедиции)
.....
Леш - вспомни как все начиналось - были энтузиасты на паджерах
которые в каждый свой выезд рубились - да так что ремонт
не избежен.
Когда я приехал на покатушки первый раз ( помнишь, Женька!?) мне всё очень понравилось! По луже прохватил, в колее застрял! Супер! Я смотрю на вещи реально - П3 не утилитарный внедорожник. В болоте ему не место, ветки царапают его лакированные бока, грязь и снег( а также одноклубники
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
- DeDyWka
Это кому тут шашлык с сосисками не нравиться???? А?! Расстрелять!!!
зы свои 5 копеек - мне кажется я не буду один в своем мнении, но скажите! кого не замучила москвовская суета? достаточно однообразная и монотонная жись? а порой и жена со спиногрызами? А?
вот и хочется по возможности выбраться на плироду да еще с единомышленниками! А офф-роуд каждому свой! с этим я соглашусь на все 100% ну не готов я СРАЗУ лезть и ломать машину! это должно прийти постепенно...
может прийдет а может нет, ведь не это главное! ведь правда? мне кажется главное, чтоб мы все собирались по возможности чаще и катались, жрали шашлыки с сосисками, пили водку и слушали рассказы БЫВАЛЫХ, и учились ездить, и проводили время с кайфом! вот..... пошел работать.
зы свои 5 копеек - мне кажется я не буду один в своем мнении, но скажите! кого не замучила москвовская суета? достаточно однообразная и монотонная жись? а порой и жена со спиногрызами? А?
вот и хочется по возможности выбраться на плироду да еще с единомышленниками! А офф-роуд каждому свой! с этим я соглашусь на все 100% ну не готов я СРАЗУ лезть и ломать машину! это должно прийти постепенно...
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Саш, не торопись подводить итоги;-). Нас становится больше и это хорошо. Медленно и не всем скопом-ну и что? пусть народ не ездит на тяжелые соревнования, зато кто-то поедет в карелию на рыбалку. сядет там и задумается о лебедке. Кто-то поедет на выезд клуба. А кто-то отчаяный будет сидеть в болоте, покорять перевалы, а потом делится опытом с людьми этого не видевшими, но для того чтоб это сделать надо иногда и выезжать, ну хоть раз в год;-) костерок пожечь, шашлычек поесть:) ОБщатся. и эти выезды должен кто-то организовывать....Alex_DFG писал(а):Леш, я с тобой согласен.Так пробовали уже...сколько выездов было, сколько туда народу приезжало...Где итог? Женька, Ufmas и все. Потому и сожалею.Lelik писал(а): Может просто стоит попробовать людей подтянуть, научить, а не сожалеть непонятно о чем....
в общем имхо пора завершать этот флейм, а то толчем в ступе воду...все равно не подеремся!
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
Да, закончили..
Последнее. Призыв - спортивно-оздоровительная тусовка. Для начинающих есть категория призывники. (Там 2 девушки на галлопере рассекать будут наверное, а также куча других машин, начиная со стандартных Нив, кончая полированными Гелендами). Я тоже начинал с Призыва, был призывником на 31 без лебедки. До сих пор вспоминаю
Надеюсь Женька с Ufmas`ом вернутся, расскажут что и как.
Последнее. Призыв - спортивно-оздоровительная тусовка. Для начинающих есть категория призывники. (Там 2 девушки на галлопере рассекать будут наверное, а также куча других машин, начиная со стандартных Нив, кончая полированными Гелендами). Я тоже начинал с Призыва, был призывником на 31 без лебедки. До сих пор вспоминаю
Надеюсь Женька с Ufmas`ом вернутся, расскажут что и как.
Patrol Y61, TD42
- DJTopor
- Двигатель:: 6G72
- Контактная информация:
Извините, что вмешиваюсь...
Почитал, много инетесного вычитал, высмотрел и т.д.
Пока Паджеру не взял, надеюсь в эти выходные наконец-то свершится!!! Ну нет того чего я хочу в Москве, нет
Вроде нашел, но буду еще раз смотреть и думать...
Так к чему это я? А! Вы говорите о том, что никто не ездит в грязь, не ломает машины и т.д....
Всегосразу не купишь, не сделаешь, не научишься...
Я до сих пор драйвил АУДИ и БМВ, клево конечно прокатится на дачу 240 км/час
Но, НАДОЕЛО, каждые выходные езжу за город, не в грязь конечно (не могу на БМВ этого позволить, а как ХОЧЕТСЯ!!!!
), но все равно в лесок, на рыбалку, охоту... И точно так же как и Вы, уважаемые грязелазы
, попадают на ремонт (бампера, пороги и т.д.)
Вот и решил, что пора покупать что нибудь повыше
Посмотрел, почитал выбрал Паджеру-2 (не так много денег
есть на это дело....), а она мне нравится...
А главное! Я уже поузнавал где, как и почем и внес это в бюджет
- лифт кузова
- 32-рые колеса
- лебедку
Так что не все так плохо, есть еще те кто хочет поездить в грязь и поковыряться в лужах
На ПТФ очень хочу поехать, но только в качестве зрителя
(если конечно никто не против)
нет у меня навыков вождения внедорожника, могу тока 200 по МКАДу в час пик промчать
НО БУДУТ!!! ОБЕЩАЮ!!!
P.S. Извините, что несколько сумбурно, но очень мне почему то в грязь хочется
Да и многим хочется, но не решаются
Почитал, много инетесного вычитал, высмотрел и т.д.
Пока Паджеру не взял, надеюсь в эти выходные наконец-то свершится!!! Ну нет того чего я хочу в Москве, нет
Вроде нашел, но буду еще раз смотреть и думать...
Так к чему это я? А! Вы говорите о том, что никто не ездит в грязь, не ломает машины и т.д....
Я до сих пор драйвил АУДИ и БМВ, клево конечно прокатится на дачу 240 км/час
Но, НАДОЕЛО, каждые выходные езжу за город, не в грязь конечно (не могу на БМВ этого позволить, а как ХОЧЕТСЯ!!!!
Вот и решил, что пора покупать что нибудь повыше
Посмотрел, почитал выбрал Паджеру-2 (не так много денег
А главное! Я уже поузнавал где, как и почем и внес это в бюджет
- лифт кузова
- 32-рые колеса
- лебедку
Так что не все так плохо, есть еще те кто хочет поездить в грязь и поковыряться в лужах
На ПТФ очень хочу поехать, но только в качестве зрителя
нет у меня навыков вождения внедорожника, могу тока 200 по МКАДу в час пик промчать
НО БУДУТ!!! ОБЕЩАЮ!!!
P.S. Извините, что несколько сумбурно, но очень мне почему то в грязь хочется
- Verner
Команды действительно нет, но этот спор говорит о том , что ещё не всё потеряно
поддержка(в основном советами по подготовке авто), и даже если её не будет всё равно буду выступать под флагом клуба. И машину не поменяю!
)
Надо ехать и рубится.
Зрителем можно быть вечно - опыта всё равно не получишь.
Я из тех молодых и необстреляных. И мне не помешала бы вашаGarison писал(а):Саш, Ром легко рассуждать когда вы оба слетели с Pajero. А Костик, а Вит. Вы сами всё прекрасно понимаете почему. Да и из всей первой команды кто остался на Пыже?
Лёлик-разложен, Макс-разложен, Nik-разложен, Семенов-строится, Тёма-разложен, Костик-почти не паджеровод, Влад-разложен, Вит-уже не паджеровод, Ромик-уже не паджеровод, Саша DFG-почти не паджеровод, Garison-разложен, Паша-пробита прокладка головки блока, Лёха-в Ростове, а остальные молодые не обстрелянные, они бы на ПТФ хоть приехали.Alex_DFG писал(а): А остальные где ?
поддержка(в основном советами по подготовке авто), и даже если её не будет всё равно буду выступать под флагом клуба. И машину не поменяю!
Почему зрителем?Кишка тонка?(Беру на слабоDJTopor писал(а):Извините, что вмешиваюсь...
Посмотрел, почитал выбрал Паджеру-2 (не так много денегесть на это дело....), а она мне нравится...
Так что не все так плохо, есть еще те кто хочет поездить в грязь и поковыряться в лужах![]()
На ПТФ очень хочу поехать, но только в качестве зрителя Кишк тнк
Надо ехать и рубится.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- DJTopor
- Двигатель:: 6G72
- Контактная информация:
Verner писал(а):
Почему зрителем?Кишка тонка?(Беру на слабо)
Надо ехать и рубится.
Ну что ж... Я разозлился
Слабо говоришь.... ОК!!!!
Где тут заявочки принимают? А... Тут номер нужен..
Ок! Будет номер! Во вторник ставлю на учет и тут же регистрюсь!!!
Если успею лифтануть и колеса купить - ОТЛИЧНО!!!
Если нет - ну что ж... да поможет мне пониженнная, блокировка, лысоватая резина ну и если застряну, то хоть там не бросите???
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop