Она ищет заботливые ручки и любящих хозяев:

Встречайте - ЕВА:

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Все было по обоюдному-собачему согласиюden-mp3 писал(а):Бесится это мы любим.![]()
ОКД Самоеду. Это каким-же бестолковым надо быть что бы самоеда нормально не смочь воспитать.
![]()
Видимо весовая категория у вас другая по этому и валяла его.Если Самоеду что то не нравится он сам отойдет.
![]()
А уж если нравится ни какая хозяйка не поможет.![]()
Хотя мыть такое волосатое и грязное чудовище тяжело. есть вариант оставить как есть, на утро он будет опять белоснежный сам (шерсть особая, самоочищаюсея).
Хорошие породистые собаки дёшево не бывают.WAD писал(а):Дорого конечно,но ИМХО.
Ну у нас вообще маразм,в квадрате,за собаку просят как за породистую лошадь(я тебя не имею ввиду) Тут недавно решил узнать сколько акита-ину стоит. Позвонил в питомник мне заломили от 80-120тр. Я чуть с 8 этажа не вывалился. Я у них спросил,а че цена такая безумная? Ну мне как обычно тра-та-та-та, короче как сказал известный кот:den-mp3 писал(а):Хорошие породистые собаки дёшево не бывают.WAD писал(а):Дорого конечно,но ИМХО.![]()
Например за рубежом, держать собаку может только состоятельный человек, а у нас....![]()
Если человек не в состоянии заплатить столько, то и содержать он не сможет ИМХО.
Позволь немножко не согласится.WAD писал(а):Ну у нас вообще маразм,в квадрате,за собаку просят как за породистую лошадь(я тебя не имею ввиду) Тут недавно решил узнать сколько акита-ину стоит. Позвонил в питомник мне заломили от 80-120тр. Я чуть с 8 этажа не вывалился. Я у них спросил,а че цена такая безумная? Ну мне как обычно тра-та-та-та, короче как сказал известный кот:
Пока живут на свете дураки,удачу мы не выпустим из рук.
den-mp3 писал(а):Позволь немножко не согласится.WAD писал(а):Ну у нас вообще маразм,в квадрате,за собаку просят как за породистую лошадь(я тебя не имею ввиду) Тут недавно решил узнать сколько акита-ину стоит. Позвонил в питомник мне заломили от 80-120тр. Я чуть с 8 этажа не вывалился. Я у них спросил,а че цена такая безумная? Ну мне как обычно тра-та-та-та, короче как сказал известный кот:
Пока живут на свете дураки,удачу мы не выпустим из рук.
Я не спорю по поводу того что некоторые разводчики завышают ценник (я знаю такие истории).![]()
Но.
В основном цена берётся не из головы а чисто математическими расчётами. (я не буду вдаваться в подробности, просто поверь, там есть вложения которые неплохо было бы отбить, плюс заработать тоже надо)
Если очень хочется дорогую собаку а денег нет, то тебе её не продадут по причине неспособности её содержать и обеспечивать карьеру (цена это показатель, способен будущий хозяин заниматься сОбой или нет)![]()
Хочешь узнать завышена цена или нет - знакомься с разными людьми (заводчиками или те, кто продает) и узнавай их мнение (не забудь поделить на три и вычесть ещё чуть-чуть). В собачьих кругах все друг друга знают.
P.S. Возможно собака (родители) вывезена из другой страны, поэтому и цена высокая, там очень много значит по кровям.
неа незнаю.Johnic писал(а):а может у кого контакты лаечников есть
нужен кобелек восточно-сибирской
цена собаки и является справкой 2НДФЛKubinec писал(а): При покупке пса шоу класса необходимо предоставить чуть ли не справку 2НДФЛ, так, как это не только ответственность, но и немалые затраты.
WAD писал(а):Kubinec- а ты не заводчик случаем Акит, имею интерес если что, но по разумной цене.