Всем Привет
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- alix1985
- Двигатель:: 4d56 td
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 4d56
Re: Всем Привет
ну и как там процесс ? краска кончилась?фотик сломался? очень интересно как он сейчас смотрится
Pajero2 4d56t МКПП, SS, Ванючка на зеркале, коврики в салоне
Эх, хорошо, когда руки из того места растут
Молодец
Молодец
Р4-3,8-250 лосей-комплектация жирок
- Игорь (Pray84)
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero, Mazda Premacy
- Контактная информация:
Процес не надолго приостановлен, на этой неделе жена родит, у меня родится СЫН =)))))))))))) усиленно делаю дома ремонт, машина пока ждет своего часа =)
- Игорь (Pray84)
- Контактная информация:
Я СТАЛ ПАПОЙ 22,09,11 сынулька родился на 4кг 200грамм 56 см ))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Игорь (Pray84)
- Контактная информация:
После 3х дней конкретного запоя
, вернулся к авто, вчера покрасил весь кузов, получилось очень не плохо. Сегодня почти собрал весь перед, Один очень интересный момент, очки вокруг фар были родные, черного цвета, я решил их протереть и случайно дотер до хрома, был очень удивлен когда под слоем заводской краски оказались абсолютно НОВЕНЬКИЕ ХРОМИРОВАННЫЕ очки
Интересно для чего хром был покрашен? 
Сори за фото не очень хорошего качества, фоткал на старый телефон, фотика не было с собой.

Сори за фото не очень хорошего качества, фоткал на старый телефон, фотика не было с собой.
- Игорь (Pray84)
- Контактная информация:
Хотелось бы ешо спросить кто знает, на раздатке стоит цепочка, прошлый хозяин сказал что она растянута, и иногда проскакивает. Я в инете позырил новая стоит порядка 10 рублей. Что делать покупать новую, или это можно что-то сделать ???
- Череп63
- Двигатель:: 4D56....дизель...2.5 литра....
- Мой автомобиль(и):: pajero 2.....1992год...
Только...на замену....Игорь (Pray84) писал(а):Хотелось бы ешо спросить кто знает, на раздатке стоит цепочка, прошлый хозяин сказал что она растянута, и иногда проскакивает. Я в инете позырил новая стоит порядка 10 рублей. Что делать покупать новую, или это можно что-то сделать ???
Поджеро 2....4д56..2.5 литра..кондей. климат..люк..кожа.....92г..ном двигуна 1980...2 печки... 265.70\15...ЛЕТО..........Юрий...89036693320/////
- Игорь (Pray84)
- Контактная информация:
- Nasida
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Lancer X
- Контактная информация:
Блин, уважаю тех, кто способен такое сделать своими руками! Да еще и довести до такой красоты, а то покрасят в гараже сломаной кисточкой да еще и левой ногой и гордятся при этом 

- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Батюшки, да он голый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- Игорь (Pray84)
- Контактная информация:
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
Молодец все супер получаеться! Машинка как их мастерской Чипа Фуза станет!
Тел. +79066502065
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
- Игорь (Pray84)
- Контактная информация:
Я покупал 5 банок краски ( 5 литров) на все ушло 4 с небольшимZENYA TVER писал(а):а солько краски надо на такую машину
Сейчас перебиру двигатель и все поеду )))
- Игорь (Pray84)
- Контактная информация:
Народ подскажите, где можно взять схему электропроводки на Pajero I
Машину уже почти собрал, один косяк, машину я купил в полу разобранном виде, все провода были отключены, где отрезаны, у прошлого хозяина с проводкой капец катастрофа, а я в электрике не силен, нужны схемы. В инете рыл чет не очень =(((
Машину уже почти собрал, один косяк, машину я купил в полу разобранном виде, все провода были отключены, где отрезаны, у прошлого хозяина с проводкой капец катастрофа, а я в электрике не силен, нужны схемы. В инете рыл чет не очень =(((
-
- Двигатель:: 6G72BT
- Мой автомобиль(и):: МОНТЕРО СПОРТ 1998
поздравлялки. всегда восхищался теми людми кому бог руки правильно прикрутил. белый может и тренд, только уже не года, а наверно двух трех, я в командировке был в казахстане года полтора назад так там каждая третья белая бала, и ЛЕКСУСЫ. ОСОБЕННО RX300 ИХ ТАМ ПРОСТООО, как комаров на болоте. и еще по поводу белого, года два три и он превратьться в беложолтый, как и любой цвет помутнеет, так что без полировки не обойтись, хотя щас это (полировка) не есть проблемма. а черный всегда безпроигрышный вариант, всегда был, есть и будет в моде. всегда строгий, всегда шикарный. а по поводу тунинга, я не приверженец оф рода поэтому любитель скорее занижения подвески, большие хром тапки, пластик обвесы (особенно на 3ем панжеро нижняя губа оч сексуально смотриться) а не кенгурятники, перетяжки салона и хорошей музыки. конечно кто то скажет: "парень ты не туда попал, не те автомобили, тебе бы какую нибудь прелюду или эклипс или еще че по полу летает." но парни и такие идеи имеют право на жизнь. по инету покопаться можно нарыть такие авто и смотряться они не хуже чем вездеходы панжеро или монтеро.
а ты Игорь (Pray84) решай сам, в первую очередь он будет твой и радоать будет сначала тебя , а потом других. и еще раз тебе респект и уважуха, фотки выкладывай почаще буду следить за твоим движением.
а ты Игорь (Pray84) решай сам, в первую очередь он будет твой и радоать будет сначала тебя , а потом других. и еще раз тебе респект и уважуха, фотки выкладывай почаще буду следить за твоим движением.