Сделал у диллера ТО 75000, через 400 км пришел конец АКПП

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Re: Сделал у диллера ТО 75000, через 400 км пришел конец АК

Сообщение Вахтовик »

Как резюме можно сказать следующее:
Паджеро машина достаточно надежная, но требующая к себе соответствующего в меру бережного отношения. Если не заниматься самодеятельностью, то будет очень долго радовать своего владельца. Поэтому, если случается какая либо поломка ответственного узла или агрегата, то лучше сразу обращаться к дилеру и грамотно настаивать на проведении гарантийного ремонта или, как в моем случае, на устранении недостатков, произошедших по вине дилера.

Очень рад , что у вас все так хорошо сложилось !

Однако это касается только гарантии , во всех остальных случаях (после гарантии) , к дилеру лучше не заявляться .
У меня появился люфт в рейке , заехал к дилеру , мастер сказал , что рейка к замене , стоит 200т.р и если успеете , то касса работает до 18.00 ::-D: .
Поехал я в гаражи , мужики за балон пива изготовили ключ и подтянули на подъемнике .(тянеться сверху , че там дилер снизу смотрел для меня остается загадкой :*ROFL*: )
Так что , дилер тока по гарантии , во всех остальных случаях - лучше шарить самому .
Только особо их не хвалите т.к. мне это напоминает ребёнка перевернувшего карандашницу (так чтоб никто не видел), собравшего карандаши и требующего похвалы. Одним словом насрать, убрать и получить конфету.
Пожалуй соглашусь , жизнь дается один раз и потратить столько времени и нервов из-за чей-то неграмотности , да что бы им пусто было !
Andy_T

Сообщение Andy_T »

КЛИМ писал(а):
Как резюме можно сказать следующее:
Паджеро машина достаточно надежная, но требующая к себе соответствующего в меру бережного отношения. Если не заниматься самодеятельностью, то будет очень долго радовать своего владельца. Поэтому, если случается какая либо поломка ответственного узла или агрегата, то лучше сразу обращаться к дилеру и грамотно настаивать на проведении гарантийного ремонта или, как в моем случае, на устранении недостатков, произошедших по вине дилера.

Очень рад , что у вас все так хорошо сложилось !

Однако это касается только гарантии , во всех остальных случаях (после гарантии) , к дилеру лучше не заявляться .
У меня появился люфт в рейке , заехал к дилеру , мастер сказал , что рейка к замене , стоит 200т.р и если успеете , то касса работает до 18.00 ::-D: .
Поехал я в гаражи , мужики за балон пива изготовили ключ и подтянули на подъемнике .(тянеться сверху , че там дилер снизу смотрел для меня остается загадкой :*ROFL*: )
Так что , дилер тока по гарантии , во всех остальных случаях - лучше шарить самому .
Только особо их не хвалите т.к. мне это напоминает ребёнка перевернувшего карандашницу (так чтоб никто не видел), собравшего карандаши и требующего похвалы. Одним словом насрать, убрать и получить конфету.
Пожалуй соглашусь , жизнь дается один раз и потратить столько времени и нервов из-за чей-то неграмотности , да что бы им пусто было !
Согласен с Вами. Просто везде и всюду наплевательское отношение к своим обязанностям, а тут хоть какой-то просвет наметился, вот и растрогался честное слово. Понятно, что в моей поломке виноват только дилер и ему крупно повезло, что так все получилось.
P4 дизель, АКП
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

Andy_T писал(а): ...В Поволжье есть как минимум один дилерский центр по обслуживанию "Митсубиси", где работают нормальные и адекватные люди, а компания дорожит своей репутацией.
Я думаю, страна должна знать своих героев: "АГАТ" Нижний Новгород на московском шоссе.
Отдельное спасибо зам.директора ООО "Галс сервис" Илье Николаевичу Навдаеву и мастеру-консультанту Максиму Игнатову.

.....
Зашибись! Приятно читать!
medva

Сообщение medva »

Дилеру не звонить, а писать сразу предисковую претензию, с фотографиями, копией их счета и счета за эвакуатор, и отправлять заказным письмом. Можно телеграммой, расходы в итоге один хер за их счет. Если косяк их (а он их) - и эвакуатор, и много чего еще выйдет за их счет + судебные расходы + судиться будете не у них, а себя (по месту жительства), значит, им кататься в суд. Как правило, они об этом знают, на такие бабки попадать не хотят и все стараются решить быстро и во благо клиента. У меня после первой же такой предьявы уже два сервиса в лучших друзьях.
Если херово починят, повторный выход АКПП из строя = существенный недостаток товара, можно пытаться требовать замены автомобиля. Срок гарантии в данном случае роли не играет, с даты продажи прошло меньше 10 лет. С грамотным адвокатом, имеющим опыт в таких делах, все это отбить абсолютно реально, самому - проблематично.
...
medva

Сообщение medva »

Сорри, предыдущий пост писал не дочитав конца истории
Рад что все так удачно завершилось!
...
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Andy_T писал(а):-------------------ФИНАЛ ДАННОЙ ИСТОРИИ--------------------

В Поволжье есть как минимум один дилерский центр по обслуживанию "Митсубиси", где работают нормальные и адекватные люди, а компания дорожит своей репутацией.
Я думаю, страна должна знать своих героев: "АГАТ" Нижний Новгород на московском шоссе.
Отдельное спасибо зам.директора ООО "Галс сервис" Илье Николаевичу Навдаеву и мастеру-консультанту Максиму Игнатову.
Может успею увидеть цивилизованую Страну................ :)
Kamanci

Сообщение Kamanci »

Поздравляю, что все хорошо закончилось!Хотя могли бы вам какую-нибудь компенсацию сделать,все таки потеряли: нервы,время итд. Хотя бы что то интересное для машины))))))
Pajero IV 2007 3.0 rockford,EFS +5см. - Отслужил
Pajero IV 2015 - В стандарте
beat2k
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mistubishi
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение beat2k »

Поздравляю! Хорошо что всё так закончилось. Плохо что это исключение из правил.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
VIDUKA

Сообщение VIDUKA »

Человеческий фактор налицо,но автосалон однозначно должен сделать так,чтобы клиент был удовлетворён,а если нет,то суды у нас по коммерсантам ,в отличие от судов по госструктурам, работают отлично.
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»