Теперь Dimm вонять тухлыми яйцами будет, а на работу никак не скажется...kyzya11 писал(а):я про это и спрашиваюкакой путь и что дальше будет как работать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Теперь Dimm вонять тухлыми яйцами будет, а на работу никак не скажется...kyzya11 писал(а):я про это и спрашиваюкакой путь и что дальше будет как работать
изменений не почувствуешь вообще, если не доходчиво, то совсем! не изменится ничего! окружающую среду засирать больше будешь и всё! носом не почувствуешь, чек гореть не будет, тарахтеть будет не громче и не тише, ехать будет как ездила раньше, короче у меня так...kyzya11 писал(а):я про это и спрашиваюкакой путь и что дальше будет как работать
дык как раз если не ставить обманки и прочую лабуду будет чек горетьShved1979 писал(а):изменений не почувствуешь вообще, если не доходчиво, то совсем! не изменится ничего! окружающую среду засирать больше будешь и всё! носом не почувствуешь, чек гореть не будет, тарахтеть будет не громче и не тише, ехать будет как ездила раньше, короче у меня так...kyzya11 писал(а):я про это и спрашиваюкакой путь и что дальше будет как работать
у меня каты были НЕ забиты, а ошибка не эффективная работа католизаторов, я так понимаю химические свойства исчерпались так сказать, а проходимость норм, из личного опыта так.Dimmm писал(а):у меня сейчас ошибка Р0300 из-за катов.... так что она полюбому поедет лучше
кат дает подпор выхлопных газов и препятствует нормальному зажиганию
P0421 и P0431, а по твоей пропуски зажигания, я думаю дело не в катах...Dimmm писал(а):это что за такая хитрая ошибка?)) номер можно?)))
а в чем?а по твоей пропуски зажигания, я думаю дело не в катах...
у меня тоже свечи с проводами поменяны и каты на помойке, а P0300 периодически вываливается, причём когда глушишь горячую минут на 5-10, а потом заводишь и не едет и подёргиваетя, вылазит ошибка, а потом всё хорошо и больше не повторяется пока едешь. Длится это всё секунд 30, пока сию проблему не победил. Может форсунка где не держит и камеру сгорания заливает, правда потом ничего не бухает и не хлопает, короче может и не в катах дело...Dimmm писал(а):P0421 и P0431 - это перегрев катализаторов... а идти он может от чего угодно.. и сами каты скорее все не причем
а в чем?а по твоей пропуски зажигания, я думаю дело не в катах...
свечи с проводами поменяны
даMaksus писал(а):Dimmm Вы просто вырезли окошко в кате, выбили и заварили обратно? И все?