Хотя в спорт сама должна будет запрыгнуть!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Маркизу посмотри, что сбоку на Спринтерах, Транспортерах,кемперах установлена. прикрепить сбоку экспедиционника если- то на установку тента сбоку от машины времени надо будет минимальноColdRain писал(а):Зачетный сундочек, но для меня катастрофическая потеря свободного объема,
приходилось ночевать в багажнике и пока мало груза то он на время ночлега легко размещался
на передних сидениях, потом когда хлама прибавилось по пути следования пришлось оставлять на улице и накрывать резиновым ковриком. Коробки все равно намокли. Так что я уже почти купил себе тент, буду делать навес сбоку прикручивая тент к релингам. Идея в процессе, разбирать собирать придется но быстрее чем палатку, зато утром пока варганешь кофе дождь за шиворот не будет капать.
Для рейдов задний ряд рекомендую скручивать.
За порядок в багажнике -зачет. но такой порядок мне не годится.
Оно? http://www.youtube.com/watch?v=JmG8Lsnq ... r_embeddedcapt писал(а):Маркизу посмотри, что сбоку на Спринтерах, Транспортерах,кемперах установлена. прикрепить сбоку экспедиционника если- то на установку тента сбоку от машины времени надо будет минимально
Воооо....такой же у меня коврик, а я не догадался сделать прорези для сетки!!!
Придётся смерится с этим. гдето писал что лопалась банка с огурцами, протикало молоко, рыбаAlex_79 писал(а):А как же грязь и вода?
ведь основной смысл корыта не допустить протекания.
А с чего ты это взял,что спать нельзя,я вполне себе в багажнике ночевал с женой на пару+телек и покурить можно,плафон висит на крыше кунга,как положенно,форточки открываются,если холодно,то заводил машину с пульта и открывал форточку кунга,чтоб не вылезать из кунга вообще,сразу опустил заднее стекло,закрыл боковую вентиляцию окон,средние направил в кунг и всё,очень даже тепло.В МПСе тоже ночевал....минус,то что все стёкла из нутри запотели и их надо отмывать,в кунге пофиг.Alex_79 писал(а):Ну это вообще разные машины, что и говорить. Зато в НМПС спать можно а в пикапе только в палатке