Сигнализация непристёгнутости ремня.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Shagron
Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
Мой автомобиль(и):: New MPS.
Благодарил (а): 7 раз

Re: Сигнализация непристёгнутости ремня.

Сообщение Shagron »

Сейчас отдыхаем с женой в чехии. Чтобы иметь свободу передвижения арендовали кольт 2010 года. Дешевле с автоматом ничего не нашел. Так вот там есть эта пищалка о непристегнутом ремне. Как же она достала за 3 дня. Вот сегодня, надо выехать с парковки большой. По парковке ехать минуты 3 после остановиться у шлагбаума заплатить и уехать. Пока ехали по парковке она мерзким пищанием мозг вынесла. Порадовался что ее нету на спорте. Вообще кто постоянно пристегивается тому она вообще не нужна. Без ремня ощущение другое. Чего то не хватает трудно забыть.
Кстати у новрго кольта руль точно такой же как у моей бензиновой максималки нмпс. Что было приятно ::-D:
Aleks Nik
Двигатель:: 2,5 TD
Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г

Сообщение Aleks Nik »

Shagron писал(а):Сейчас отдыхаем с женой в чехии. Чтобы иметь свободу передвижения арендовали кольт 2010 года. Дешевле с автоматом ничего не нашел. Так вот там есть эта пищалка о непристегнутом ремне. Как же она достала за 3 дня. Вот сегодня, надо выехать с парковки большой. По парковке ехать минуты 3 после остановиться у шлагбаума заплатить и уехать. Пока ехали по парковке она мерзким пищанием мозг вынесла. Порадовался что ее нету на спорте. Вообще кто постоянно пристегивается тому она вообще не нужна. Без ремня ощущение другое. Чего то не хватает трудно забыть.
Кстати у новрго кольта руль точно такой же как у моей бензиновой максималки нмпс. Что было приятно ::-D:
Руль в плане также отдает на кочках? ::-D:
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
Shagron
Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
Мой автомобиль(и):: New MPS.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Shagron »

Не в плане внешнего вида. Вообще в кольте хорошего только руль и расход 5,5 на сотню. Больше я в нем ничего хорошего не нашел.
Tourist
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение Tourist »

Мне совершенно безразлично отсутствие сигнализации непристегнутости ремня. Дело в том, что на моем стареньком Хайсе такой штуковины отродясь не было, поэтому я к ней и не привыкал :)
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»