Вы думаете на барабанах свет клином сошолся............G.A.P писал(а):Задние колодки, для барабанов, чудесного голубого цвета?Может у меня какие то неправильные колодки поставлены на заводе? Я не заметил там таких цветов

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Вы думаете на барабанах свет клином сошолся............G.A.P писал(а):Задние колодки, для барабанов, чудесного голубого цвета?Может у меня какие то неправильные колодки поставлены на заводе? Я не заметил там таких цветов
Передние:Micklas писал(а):Мужики, посоветуйте же что ставить из НЕ оригинала.. Рольф за передние запросил 4ре, за задние (внимание!) - 8 тыс... и это ещё без работ.. это на 10ого года машину..
Вот это жеесть...sn1 писал(а): Задние(всё плохо):
4605A783 - 8000р.(((
А зачем задние менять, что так много проехал? И вообще задние диски? Чуть подождать и задние появятся в заменителях по 500-800р.
SNOOPER писал(а): Задние колодки на дисковые тормоза Нового Спорта не что иное как "перекрашенные" колодки от Старого Спорта ************* MN102626 С соответствующим набором заменителей и цен
Блин... а это точно? получится как в притче про скупого...CoolBDW писал(а):Кто-то то говорил, что на зад у 2010 идут передние на П2. Читал, где - уже не помню. ИМХО вариант для проверки
У меня тоже имеется!Dimasia писал(а):народ а вот у меня такой вопрос поменял передние колодки.. пару тройку нажатий на педаль тормоза для постановки на место после установки и опа педаль встала жестко а потом плавно опускается ( уходит в сторону пола) ...
кто нить сталкивался.. по цилиндрам посмотрел ничего не течет.. жидкость на уровне... повторял с десяток раз поездил чуток эффект тот же...
кто что скажет.. раньше чего такого не наблюдал...
Ну тады ваще красотища:SNOOPER писал(а): Задние колодки на дисковые тормоза Нового Спорта не что иное как "перекрашенные" колодки от Старого Спорта *************** MN102626 С соответствующим набором заменителей и цен
Да задние со Старого Спорта.sn1 писал(а):Ну тады ваще красотища:SNOOPER писал(а): Задние колодки на дисковые тормоза Нового Спорта не что иное как "перекрашенные" колодки от Старого Спорта *************MN102626 С соответствующим набором заменителей и цен
Kashiyama D6086M 753,20р.
TRW GDB 3239YO 814,67р.
Icer 181719 860,85р.
Pagid T1254 1 047,69р.
и т.д.
Неееееее митцу диски только в 10-ом году придумало. А колодки просто для экспериментов туда ладила. Надо же как то проверить, чтоб в 10-ом году в лужу не сесть...................Micklas писал(а):А разве на старом спорте задние - дисковые?
Я пишу для ДИСКОВ.Семнадцатый писал(а):Млин, так это для барабанов??? Я думал для дисков...
Если можно, напишу ещё более разжёванно:SNOOPER писал(а):Я пишу для ДИСКОВ.Семнадцатый писал(а):Млин, так это для барабанов??? Я думал для дисков...
На Новый Спорт с дисковыми задними рабочими тормозами, идут колодки от Старого Спорта.
Это что за бред??????????????????????????????????CoolBDW писал(а):Если можно, напишу ещё более разжёванно:SNOOPER писал(а):Я пишу для ДИСКОВ.Семнадцатый писал(а):Млин, так это для барабанов??? Я думал для дисков...
На Новый Спорт с дисковыми задними рабочими тормозами, идут колодки от Старого Спорта.
на НМПС 2010 на задние дисковые тормоза идут передние колодки от старого Спорта.
+1SNOOPER писал(а):Это что за бред??????????????????????????????????CoolBDW писал(а): Если можно, напишу ещё более разжёванно:
на НМПС 2010 на задние дисковые тормоза идут передние колодки от старого Спорта.
ЗАДНИЕ НА ЗАД, и НИКАК ИНАЧЕ