Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
G.A.P писал(а):Задние колодки, для барабанов, чудесного голубого цвета? Может у меня какие то неправильные колодки поставлены на заводе? Я не заметил там таких цветов
Вы думаете на барабанах свет клином сошолся............
Мужики, посоветуйте же что ставить из НЕ оригинала.. Рольф за передние запросил 4ре, за задние (внимание!) - 8 тыс... и это ещё без работ.. это на 10ого года машину..
Micklas aka Techno
New Pajero Sport, S05, A02 на БФГ MT2 265 70 R17 - был
Pajero IV, 3.2 Diesel на GOODYEAR Wrangler Duratrac - был
Honda Pilot 2gen, V6
Micklas писал(а):Мужики, посоветуйте же что ставить из НЕ оригинала.. Рольф за передние запросил 4ре, за задние (внимание!) - 8 тыс... и это ещё без работ.. это на 10ого года машину..
Передние:
Kashiyama D6128M
Ashika 50-05-504
Задние(всё плохо):
4605A783 - 8000р. (((
А зачем задние менять, что так много проехал? И вообще задние диски? Чуть подождать и задние появятся в заменителях по 500-800р.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
народ а вот у меня такой вопрос поменял передние колодки.. пару тройку нажатий на педаль тормоза для постановки на место после установки и опа педаль встала жестко а потом плавно опускается ( уходит в сторону пола) ...
кто нить сталкивался.. по цилиндрам посмотрел ничего не течет.. жидкость на уровне... повторял с десяток раз поездил чуток эффект тот же...
кто что скажет.. раньше чего такого не наблюдал...
sn1 писал(а):
Задние(всё плохо):
4605A783 - 8000р. (((
А зачем задние менять, что так много проехал? И вообще задние диски? Чуть подождать и задние появятся в заменителях по 500-800р.
Вот это жеесть...
Я уже менял их раз в Анкаре где то на 40ках.. сейчас 56 и начался дикий скрип. Ясно, что колодки, но вот какие точно понять не могу.. подумал купить и передние и задние, а на сервисе понять что менять пора..
Засада ещё в том, что задние и не найти так просто...
Micklas aka Techno
Honda Pilot 2gen, V6
SNOOPER писал(а):
Задние колодки на дисковые тормоза Нового Спорта не что иное как "перекрашенные" колодки от Старого Спорта ************* MN102626 С соответствующим набором заменителей и цен
CoolBDW писал(а):Кто-то то говорил, что на зад у 2010 идут передние на П2. Читал, где - уже не помню. ИМХО вариант для проверки
Блин... а это точно? получится как в притче про скупого...
Micklas aka Techno
Honda Pilot 2gen, V6
Dimasia писал(а):народ а вот у меня такой вопрос поменял передние колодки.. пару тройку нажатий на педаль тормоза для постановки на место после установки и опа педаль встала жестко а потом плавно опускается ( уходит в сторону пола) ...
кто нить сталкивался.. по цилиндрам посмотрел ничего не течет.. жидкость на уровне... повторял с десяток раз поездил чуток эффект тот же...
кто что скажет.. раньше чего такого не наблюдал...
У меня тоже имеется!
В рольфе сказали что это нормально, после того как заметил проехал 10т.
SNOOPER писал(а):
Задние колодки на дисковые тормоза Нового Спорта не что иное как "перекрашенные" колодки от Старого Спорта *************** MN102626 С соответствующим набором заменителей и цен
Ну тады ваще красотища:
Kashiyama D6086M 753,20р.
TRW GDB 3239YO 814,67р.
Icer 181719 860,85р.
Pagid T1254 1 047,69р.
Brembo P 54 026 1 202,43р.
и т.д.
Последний раз редактировалось sn1 12 сен 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
SNOOPER писал(а):
Задние колодки на дисковые тормоза Нового Спорта не что иное как "перекрашенные" колодки от Старого Спорта *************MN102626 С соответствующим набором заменителей и цен
Ну тады ваще красотища:
Kashiyama D6086M 753,20р.
TRW GDB 3239YO 814,67р.
Icer 181719 860,85р.
Pagid T1254 1 047,69р.
и т.д.
Да задние со Старого Спорта.
Вот только зачем я П2 приплёл
Чичас отредактирую...........
Micklas aka Techno
Honda Pilot 2gen, V6
Micklas писал(а):А разве на старом спорте задние - дисковые?
Неееееее митцу диски только в 10-ом году придумало. А колодки просто для экспериментов туда ладила. Надо же как то проверить, чтоб в 10-ом году в лужу не сесть...................