[quote="Hrom4x4"]УРА, причина найдена!!!!!
Поставил танк в гаражах передними колеми в горку (ямы нет), начал снизу все изучать... че же здесь может стучать.... (учитывая свой скромные познания в устройстве автомобиля)... рулевая, шаровые и т.д. .... вроде все в норме....
У меня установлена защита ДВС, кпп и раздатки шериф ( 3 части алюминий) + доработанная защита бака от Эльки + доп. лист,соединяющий защиту бака и раздатки. Решил по ней постучать и подтянуть "болтовые соединения", к своему удивлению обнаружил, что за 5000 км. пробега практически все болты стали закручиваться на ура без сумасшедших усилий, все подтянул, без особых надежд на результат прокатился..... О ЧУДО...нездоровые стуки прекратились!!!!
Получается, что при трогании - смещение агрегатов, некая деформация точек крепления защиты, коих много - где то соединения-крепления давали стуки, причем даже просто при поворотах руля на стоячей машине.., теперь их нет Слава Богу!!!
такая же история.. защита цепляет спереди стабилизатор и крепление торсиона..особенно после после езды по бездорожью - когда пару раз ударишься защитой об кочку.. передний лист сдвигается к второму листу..
в общем слесаря второй раз отодвигают лист защиты вперёд..
Стук в рулевой? Передней подвеске при трогании!!! Напрягает!
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Hrom4x4
- Двигатель:: Pagero Sport New Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pagero Sport New (Шампань)
Re: Стук в рулевой? Передней подвеске при трогании!!! Напряг
Фото защиты выложу, после того как смогу с фоткать ( наверно через пару недель, когда поеду к САШЕ МШУ ставить пороги и фаркоп) - ямы у меня нет.Пыж81 писал(а):а можно поподробней про доработанную защиту бака + фото?
Аппетит приходит во время еды!
- Пыж81
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS New
Сделайте фото защиты бака. Сильно требует доработки? Родная "защита" убирается?
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
- Hrom4x4
- Двигатель:: Pagero Sport New Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pagero Sport New (Шампань)
Родная защита не убирается, доп. от L 200 висит примерно на сантиметр ниже родной ( зависит от того как крепления переделаешь, подрезать впринципе немного - крепится теми же гайками, что и родная, пока негде сфоткать - сомневаюсь, что по фото будет видно что где резать - проще съездить в паджеро шоп и поставить (ИМХО).
Аппетит приходит во время еды!
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Что-то подсказывает мне что Пыжу81 далековато добираться до паджерошопа
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- Пыж81
- Мой автомобиль(и):: MPS New
+100
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
По сравнению с тобой - а и не очень-тоolegro писал(а):Что-то подсказывает мне что Пыжу81 далековато добираться до паджерошопа

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада