Снятие магнитолы
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- MPS-05
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
Re: Снятие магнитолы
Это напоминает изоленту. Только сторона, противополжная клеевому слою, представляет собой мягкую ткань. Конечно, толще, чем изолента (1-1.5 мм). Но если надо, сожмется тоньше.
Берегите здоровье!
- Bagir
- Двигатель:: 4d56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 New
Объехал все маги, но увы, ленты такой нет. Есть только двухсторонний скотч на вспененной основе )) Но потом уж точно не разберешь без повреждений, нафиг... Вообще в большинстве случаев при попытке объяснить на пальцах чего мне надо, получал широко открытые глаза. Нету и не было, и не знаем что это такое. Лишь только пару раз с ходу поняли что надо, но такое не возят. Придется собирать так.
Вообще пока сверчков не было. Если появятся, коплю с доставкой по почте.
Вообще пока сверчков не было. Если появятся, коплю с доставкой по почте.
- MPS-05
Это скорее надо смотреть там, где приблуды автозвуковые продают.
Берегите здоровье!
- black scorpion
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Господа! Пользовался mp3 плейером. (Который в прикуриватель). Крайнее время обнаружил большие помехи в работе то ли mp3 то ли самой магнитолы. Понятно, что ни то, ни другое не для гурманов музыки. Просто интересно. Штатную магнитолу все меняют? И кто менял, информация от магнитолы ведь выводится на дисплей бортового компьютера. А при установке другой магнитолы Что будет выводиться на дисплей? Если вообще что-нибудь будет. Я к тому что магнитола и дисплей ведь работают как единое целое.
- MPS-05
То, что в данный момент на дисплее наблюдаете, то и при смене магнитолы будете наблюдать.
Берегите здоровье!
- Bagir
- Двигатель:: 4d56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 New
Есть предполагаемая причина затрудненного съема магнитолы. По крайней мере поставить обратно сильно мешала уж точно. Это вебасто. Вроде как связи никакой, но не так то все просто. Компоненты вебасто по управлению штатным вентилятором обычно размещают прямо на проводке выше магнитолы. К стати там может еще куча всякого добра быть. Все это дело может сильно надавить на магнитолу и просто и легко она не вынется. Придется приложить некоторое усилие. А если в руках только гвоздики, то сделать это сложно. За панель тянуть нельзя, сразу станет как бы съемной )).
Вот по этому и может быть что у кого то легко снимается, а у кого то труднее.
А музыку в будущем тоже буду менять. Привык я к mp3 на флешке. Хотя надо признать, диски наша магнитола читает нормально. Ни разу не прыгнуло ничего на ямах и в дальнейшем стартует сразу без задержки. Наверное у не там буфер свой есть неслабый.
Но все же в будущих планах вверх хорошую музыку с дисплеем, а вниз мультитроникс. Причем как бы надо сразу, так что пока есть много времени почитать про эти игрушки.
Маленько добавлю:
Снимал музыку и панель еще раз. Сверху магнитолы действительно был пучок перевитых и путаных проводов. Распутывал и рассовывал их не меньше часа. Теперь сверху ничего не давит. Думаю в моем случае это и была причина трудного съема.
Вот по этому и может быть что у кого то легко снимается, а у кого то труднее.
А музыку в будущем тоже буду менять. Привык я к mp3 на флешке. Хотя надо признать, диски наша магнитола читает нормально. Ни разу не прыгнуло ничего на ямах и в дальнейшем стартует сразу без задержки. Наверное у не там буфер свой есть неслабый.
Но все же в будущих планах вверх хорошую музыку с дисплеем, а вниз мультитроникс. Причем как бы надо сразу, так что пока есть много времени почитать про эти игрушки.
Маленько добавлю:
Снимал музыку и панель еще раз. Сверху магнитолы действительно был пучок перевитых и путаных проводов. Распутывал и рассовывал их не меньше часа. Теперь сверху ничего не давит. Думаю в моем случае это и была причина трудного съема.