ТЫ хочеш чтобы Я порвался пополам.Как я могу быть и там и там
так не чесно. А ты чего в Тверь не едеш.

Место и сроки определены 22 Апреля !VanVin писал(а):Когда ждать более конкретные сроки, место и т.д.?
Извени не получается по многим причинам - так что если ты собралсяBF-GUUD писал(а):2ROMIK НУ ТЫ ВАЩЕ![]()
ТЫ хочеш чтобы Я порвался пополам.Как я могу быть и там и там
так не чесно. А ты чего в Тверь не едеш.
Вверху все уже написанно !VanVin писал(а):Когда ждать более конкретные сроки, место и т.д.?
Всегда встречались на AЗС проблем небылоVanVin писал(а):Точно! Под мостом у бетонки (Звенигород-Истра) намного удобнее...
Приятно черт побериVanVin писал(а):Обсуждение обсуждением, но решающее слово все-таки было, есть и будет за организаторами и вдохновителями!Ромик, где сказал, там и соберемся!
Новопетровское тебя устраивает ! Примерно там жди нас.инженер писал(а):Поеду со стороны Волоколамска. В каком месте сворачиваем с "Риги"?
Там делов на 2 часа а потом и на ней приезжайArkhipov K. писал(а):Я не смогу подъехать - буду машинку регистрировать в ГАИ.
Бортпаек на неделю не меньше должен быть в каждой машине(тех комиссия будет строгая)инженер писал(а):Мероприятие, как я понимаю не скорое, как с провиантом то быть?
Romik писал(а):
Встречаемся 22 Апреля 2006 в 10:00
Новорижское шоссе Первая АЗС псле МКАД
Если кому что то непонятно или есть вопросы спрашивайте !!!
P.S. Все кто не едет - едуд надачу закапывать кортошку.