Вибрация при 120км\ч на заднем приводе.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: Вибрация при 120км\ч на заднем приводе.
и не найдут так, только вывешивая, стучать по верхней части или раскачивать руками, взявшись за верхнюю часть, таким методом люфт подшипника будет сопровождаться стуком.
- Ilia_83
- Двигатель:: 6G74 GDI Бензиновый
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Вот интересно где там на кардане крестовина? ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Mitsubishi Pajero III 3,5 6G74 GDI 2003 г.в. 5 дверный
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero 2005
короче покатался опять по трассе вибрация на 120 отсутствует!!! думаю все балансировка помогла, а хрен там, развиваю 140 и вот она опять, подвеска в идеале колеса отбалансированы, лазили все дергали все супер.
что делать уже не знаю
что делать уже не знаю
-
вчера заехал в сервис, ребята вроде грамотные, сказали что передний кардан точнее его хвостовик болтается нужно настраивать, отсюда мол и вся вибрация.
кстати когда колеса на подъмнике крутили кардан тоже вращался
похоже на правду, по крайней мере все логично у меня вибрация усиливается если 4вд включить, а когда он в холостую крутится вибрация проявляется на более высокой скорости.
заодно и приговорили задний ступичный есть люфток, сказали перепресуют на точно такой же
кстати когда колеса на подъмнике крутили кардан тоже вращался
похоже на правду, по крайней мере все логично у меня вибрация усиливается если 4вд включить, а когда он в холостую крутится вибрация проявляется на более высокой скорости.
заодно и приговорили задний ступичный есть люфток, сказали перепресуют на точно такой же
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
На заведенном двигателе вакуум отключает муфту переднего редуктора, поэтому кардан будет крутиться от колес, если двигатель не заведен.
Думаю, что даже при исправной системе кардан всеравно немного прокручивается за счет вязкости масла дифференциала, ведь муфта разъеденяет только правую полуось. Видимо поэтому вибрация появилась на другой скорости, наверно жара стояла и масло стало менее вязко.
Думаю, что даже при исправной системе кардан всеравно немного прокручивается за счет вязкости масла дифференциала, ведь муфта разъеденяет только правую полуось. Видимо поэтому вибрация появилась на другой скорости, наверно жара стояла и масло стало менее вязко.
-
докладываю, подтянули кардан, заменили пошипник (задний), при включеном 4вд вибрация заметно меньше, но все же есть, на 2вд все без изменений 140км\ч вибрирует
подшипник ступици только начал "умирать" был да же не синии, заменили перепресовкой 2000 подшипник коя или коё и 700 работа, вполне не дорого при цене ступици в сборе 8800, сказали что оригинальный той же фирмы был
подшипник ступици только начал "умирать" был да же не синии, заменили перепресовкой 2000 подшипник коя или коё и 700 работа, вполне не дорого при цене ступици в сборе 8800, сказали что оригинальный той же фирмы был
- clickhere
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2001 Limited
У меня блин такая же вибрация при 120 км.ч на 2вд. Хотел ехать на балансировку.
-
балансировка помогла от части, на 120 ее вибрации почти нет сместилась на 140 это уже кое что, так как по трассе в основном 100-120 при обгонах только 140 после 160 пропадает совсем до 190 а больше я не ездил так как очково и дорога хорошая кончиласьclickhere писал(а):У меня блин такая же вибрация при 120 км.ч на 2вд. Хотел ехать на балансировку.