Качество ЛКП и гарантия МИТСУБИСШИ!!???
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Пыж81
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS New
Re: Качество ЛКП и гарантия МИТСУБИСШИ!!???
Девочка на Вито зацепила меня в районе заднего фонаря зеркалом, царапина по лаку и краска с вито. так что нормальное у нас ЛКП!
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
-
- Двигатель:: V6 3.0
- Мой автомобиль(и):: NMPS Ultimate S67 2011
- Контактная информация:
Всем привет! Кто может подсказать о происхождении этого косяка???
- Семнадцатый
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Птичка покакала) Только полировка поможет
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
-
- Контактная информация:
Спасибо, неужели птички ТАК гадят!?!? До пыжа был меган 2, с пластиковыми крыльями, птички гадили, но без таких сюрпризов... На счет полировки сомневаюсь, краску разъело до пластика.Семнадцатый писал(а):Птичка покакала) Только полировка поможет
Если есть место (в Москве), где "это" поправят без покраски, буду очень признателен за наводку!!!!!!

- Aleks Nik
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г
У меня на крыше точка с горошину,так же лак разъело. Кто-то писал ,что по гарантии бампер красил с облезающим лаком.Покраска просто пи..ц,нет слов !!!
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
- oleggelo
- Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
Или птичка покакала, а смывалось очень долго или ....Lодочник писал(а):Всем привет! Кто может подсказать о происхождении этого косяка???
У меня на даче "умирает" вишня. Там завелась какая-то хрень - нарост "смолы" в районе веток. Вырубить, - жалко, а машина стоит как раз под вишней. Так у моего отца, эта смола попала на крышу машину, через неделю я попытался смыть, и ------ опа точно такой же эффект. Только у него аж до самого грунта

Где стоит машина?
-
- Контактная информация:
Машина стоит у подъезда под открытым небом, на даче тоже под небом... Тут либо действительно помет, либо где то кислоту какую то поймал, либо яoleggelo писал(а):Или птичка покакала, а смывалось очень долго или ....Lодочник писал(а):Всем привет! Кто может подсказать о происхождении этого косяка???
У меня на даче "умирает" вишня. Там завелась какая-то хрень - нарост "смолы" в районе веток. Вырубить, - жалко, а машина стоит как раз под вишней. Так у моего отца, эта смола попала на крышу машину, через неделю я попытался смыть, и ------ опа точно такой же эффект. Только у него аж до самого грунта![]()
Где стоит машина?

Может и правда ЛКП не очень хорошее... Может стоит полировку защитную???
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Хз насчёт полировки... Я после Нового года отдал на полировку, нанесли что-то *долгоиграющее*Lодочник писал(а): Может и правда ЛКП не очень хорошее... Может стоит полировку защитную???

Сделали хорошо, НО

Тут хорошо по лесу покатался,- заматовал обе бочины. Сильно.
Нашёл человека, отдал машинку на полировку. Сказали при осмотре- Ноу праблем! 2 дня- забирай!
Сегодня 4й день

И только когда сотрут эту шн... будут полировать кузов...
Обещают закончить через 2 дня..
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 2.5 TD 5AT Ultimate коричневый
Свят доброй ночи!
Потом после полировки, пожалуйста, поделитесь результатом, что получится. Меня тоже интересует эта тема,т.к. также имеются царапины. Конечно качество ЛКП на нашем авто оставляет желать лучшего, он у нас в этом отношении прям недотрога
Спасибо.
Потом после полировки, пожалуйста, поделитесь результатом, что получится. Меня тоже интересует эта тема,т.к. также имеются царапины. Конечно качество ЛКП на нашем авто оставляет желать лучшего, он у нас в этом отношении прям недотрога

Спасибо.
- Свят
Ну вроде заканчивают. Последние штрихи... Сегодня посмотрел, завтра забираю танка.vaskniaz писал(а):Свят доброй ночи!
Потом после полировки, пожалуйста, поделитесь результатом, что получится. Меня тоже интересует эта тема,т.к. также имеются царапины. Конечно качество ЛКП на нашем авто оставляет желать лучшего, он у нас в этом отношении прям недотрога![]()
Спасибо.
Ну, как писАл выше- защитные покрытия типа жидкого воска на 20 моек- гамно. Блястит хорошо, красиво, может и скрывает(защищает) микрацарапины, но настолько микра, что понта нет. Притёртости от одежды на тесных парковках-обычное дело, царапины на дверях вокруг и внутри ручек, и тем более кусты и ветки- всё вылазит на мойке. Ну а чтоб заполировать эти царапульки- надо смыть, стереть, скатать

Ну ща все косяки убрали(потёртости и матово-ужасные бочины авто), подкрасили мелкие сколы там сям(точечно краской, перепылом лаком и полировкой). Если не профи и без профи света- выглядет пристойно и почти как новый

Но! всё это полумеры, так как ооочень скоро машина опять станет как б.у. Для себя решил так-
к концу второго Каско буду красить целиком. Ну краской передок то точно- сколов Ахулион, а под толстый лак- целиком.
Да, за глубокую полировку с подкраской Ахулиарда сколов отдал 10 тыр
НУ а по теме насчёт гарантийных случаев с ЛКП- ничего не цветёт, пауков НИГДЕ нет, вспучиваний и прочей бяки при последних манипуляциях с танком замечено небыло. Но вердикт мастеров- Краска гамно, лак тоже, нанесение всего в пол слоя, т.е. очень очень тонко...
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Да, у меня тоже мысли после этой зимы/весны перекрасить... А может и нарисую чего интересное, есть идеи 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
-
Свят Спасибо за ответ!
В очередной раз разочарование
, думал услышу про чудо, но чуда нет. Сколько имел машин, всегда пытался найти полироль, которая могла бы помочь решить мелкие проблемы ЛКП. Чего только не перепробовал. Ну чего там говорить про бытовое устранение царапин, если даже профи с таким трудом что-то могут сделать и то ненадолго. Митсубиши за покраску такой машины 2-ка, узкоглазые на всем экономят. А вообще такая тенденция мирового производства - все одноразовое. Огорчен. Кстати про полировку стекло чего-нибудь слышали или опять надувалово?
В очередной раз разочарование

- Свят
Это типа жидкое стекло... но из той же оперы- *тем же концом и по тому же месту*vaskniaz писал(а):Свят Спасибо за ответ!
В очередной раз разочарование, думал услышу про чудо, но чуда нет. Сколько имел машин, всегда пытался найти полироль, которая могла бы помочь решить мелкие проблемы ЛКП. Чего только не перепробовал. Ну чего там говорить про бытовое устранение царапин, если даже профи с таким трудом что-то могут сделать и то ненадолго. Митсубиши за покраску такой машины 2-ка, узкоглазые на всем экономят. А вообще такая тенденция мирового производства - все одноразовое. Огорчен. Кстати про полировку стекло чего-нибудь слышали или опять надувалово?

В идеале нужен просто хороший слой хорошего лака. Спереди мягкого, сзади и бока- жёсткого.
Появились коцки- гаражная полировка- вопрос решён.
оф топ На днях рассматривал Вольву XC90 на месяц моложе моего танка. Цвет чёрный. Хозяин- пижон-педант. Так в условиях постоянных моек и оооочень бережной эксплуатации машин покоцан мама негорюй

ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
Все понятно, ну пока машина новая все таки ее жалко, все эти царапины и сколы очень расстраивают, а особенно жену. Понятно, что со временем перестанешь обращать на это внимание, но это потом, а пока будем дальше искать другие способы. Хоть это и жип, все равно хочется, чтобы на дороге он смотрелся чистеньким и аккуратненьким!
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
А не надо ездить по лесам
Но тогда возникает другой вопрос, а на фига такой джип нужен? 
Отсюда вывод что оптимально это люксовый паркетник + уазик
И ЛКП с нервами целёхоньки, и лес покорён 

Отсюда вывод что оптимально это люксовый паркетник + уазик

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Купил авто в начале июня этого года новый МПС. Спустя два месяца обнаружил на переднем бампере, под противотуманками, граница ЛКП по всей длине скололась причём с обеих сторон.
Поехал к ОД посмотрели, сфоткали, через неделю пригласили на гарантийную покраску бампера.
Мастер сказал ни каких гарантий что новая краска не отвалится...не ты грит первый с такими проблемами.
Поехал к ОД посмотрели, сфоткали, через неделю пригласили на гарантийную покраску бампера.
Мастер сказал ни каких гарантий что новая краска не отвалится...не ты грит первый с такими проблемами.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero sport New 2011
я мелкие царапины лака, польской(по-моему она польская в магазине девчата посоветовали) полиролью в ручную тряпочкой(тряпочка как вафельное полотенце) помогает сначала 2-ой тру потом 3-ой если хотите могу фотки полироли скинуть
- erida
- Двигатель:: дизель 2,5 черенький
- Мой автомобиль(и):: NMPS :)
- Контактная информация:
хотим фотки полироли.
А я вопрос задам: сцуко какое-то на машину сверху яйцо сырое скинуло.
Мыли, замачивали - пятно осталось. Тоже полировка? Я правда не всегда этим заморачиваюсь, так как с моим ростом этого пятна не видать, но, иногда когда встаю на подножку и при посадке туда смотрю - абыдна, да?
А я вопрос задам: сцуко какое-то на машину сверху яйцо сырое скинуло.

...
- Свят
Моему товарисчу на новый год фейверк бодрый прилетел в водительскую дверь так, что дефлектор окна разнесло вхлам, стекло обгорело и пол лкп двери в коцках стало. Вот это было обидноerida писал(а):хотим фотки полироли.
А я вопрос задам: сцуко какое-то на машину сверху яйцо сырое скинуло.Мыли, замачивали - пятно осталось. Тоже полировка? Я правда не всегда этим заморачиваюсь, так как с моим ростом этого пятна не видать, но, иногда когда встаю на подножку и при посадке туда смотрю - абыдна, да?

ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
добавлю свои 5 копеек
мелкие царапки от кустов/пальцов затираются какой то дешёвой полиролью (покупал с супермаркете, основной параметр был - ценник - 100р за пузырь
и царапинами не считаются...пара достаточно глубоких, чтоб вышеуказанная хрень их не спрятала, иногда раздражают, но пока приглядываюсь к нашлёпкам/апликациям/и т.д. ибо красить танк после каждой встречи с ветками как то не прикалывает. и затянуть борта плёнкой ИМХО будет бюджетнее?

не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)