Комплектация ...

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Wandered
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Благодарил (а): 146 раз

Re: Комплектация ...

Сообщение Wandered »

Bichok писал(а):У меня в полной люк есть,но места над головой меньше .
Да я бы не сказал что сильно меньше. А вот бардачек для очко я дого искал :%): пака не посмотрел другого спорта, без люка. Отсутствие бардачка немного расстроило, реально не знаю куда очки приспособить :(
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

Wandered писал(а):
Да я бы не сказал что сильно меньше. А вот бардачек для очко я дого искал :%): пака не посмотрел другого спорта, без люка. Отсутствие бардачка немного расстроило, реально не знаю куда очки приспособить :(
Вместо потолочной ручки для водителя пристроить очёчник. У меня так в Спейс Старе было, удобно. Над лобовым хотя удобней. Но и так будет нормально
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Wandered
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Wandered »

CoolBDW писал(а):
Wandered писал(а):
Вместо потолочной ручки для водителя пристроить очёчник. У меня так в Спейс Старе было, удобно. Над лобовым хотя удобней. Но и так будет нормально
Спасибо за дельный совет! Так и сделаю :*THUMBS UP*:
lawyer86
Двигатель:: 2.0 Twin-turbo,
Мой автомобиль(и):: Chevrolet- Niva, Mazda 6, новый МПС 2011 2.5 МТ Intense S 82

Сообщение lawyer86 »

Украинская комплектация на ручке Intense:MASC + MATC, Легкосплавные диски 17" с покрышками размерностью 265/65 R17 (с аналогичным запасным колесом), Электропривод зеркал с подогревом и парковочной системой (складывание зеркал), Хром пакет (хромированные наружные дверные, хромированные внутренние дверные ручки, хромированные накладки на зеркала), Датчик света и датчик дождя, Омыватель фар, Климат-контроль, Две боковые подушки безопасности (шторки) для 1 и 2 ряда, 6 динамиков, Аудио вход в магнитоле (AUX), Шторка багажного отделения, Сетка для крепления багажа, Управление магнитолой на руле, Круиз-контроль с управлением на руле, Отделка кожей руля, кулисы рычага КПП.
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Это получается, как в России инстайл. Только на ручке. А, сиденья в коже?
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
lawyer86
Двигатель:: 2.0 Twin-turbo,
Мой автомобиль(и):: Chevrolet- Niva, Mazda 6, новый МПС 2011 2.5 МТ Intense S 82

Сообщение lawyer86 »

MAVR64 писал(а):Это получается, как в России инстайл. Только на ручке. А, сиденья в коже?
Так и есть.Только сиденья без кожи + установлен датчик дождя/света. У нас эта комплектация считается пред топовая, еще есть такая же с автоматом, следующая идет Ultimatе, которая отличается наличием кожи и люка.
DiskMan
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение DiskMan »

2 Wandered: у меня очёчник есть, но он нифига не глубокий. ИМХО туда какие то плоские очки надо сувать :-( для очков один фиг купил держалку на козырёк :-) дёшево, сердито и легко ставить.
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
PROTON
Мой автомобиль(и):: МПС 2011
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение PROTON »

Очень запутано у митсу, вот комплектация Ultimate S09, ну не стоит там Фирменный усилитель Mitsubishi MPSS и 8 динамиков,
Все вопросы в фирму митсубиси уходят в никуда. Просто получается что от комплектации S05 Instyle отличия только в Мультифункциональном дисплее. Разница в цене 70000 руб..за дисплей...по моему слишком ..
PROTON

Сообщение PROTON »

DiskMan писал(а):2 Wandered: у меня очёчник есть, но он нифига не глубокий. ИМХО туда какие то плоские очки надо сувать :-( для очков один фиг купил держалку на козырёк :-) дёшево, сердито и легко ставить.

Там где у меня в паджеро очечник, в Форде было зеркало для наблюдения за задними пассажирами(у меня двое ребетишек и зеркало весьма к стати) Оно также как и очечник убиралось. Сейчас на Паджере его нехватает..оглядываться не всегда удобно..блин привык к зеркалу ::-D:
Ромка77
Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро спорт

Сообщение Ромка77 »

PROTON писал(а):Очень запутано у митсу, вот комплектация Ultimate S09, ну не стоит там Фирменный усилитель Mitsubishi MPSS и 8 динамиков,
Все вопросы в фирму митсубиси уходят в никуда. Просто получается что от комплектации S05 Instyle отличия только в Мультифункциональном дисплее. Разница в цене 70000 руб..за дисплей...по моему слишком ..
что отвечают?
PROTON

Сообщение PROTON »

Ромка77 писал(а):
PROTON писал(а):Очень запутано у митсу, вот комплектация Ultimate S09, ну не стоит там Фирменный усилитель Mitsubishi MPSS и 8 динамиков,
что отвечают?

Просто молчат, попробую на досуге по многоканальному телефону позвонить.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»