Закупка инструментов Jonnesway

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Anders00n
Двигатель:: YD25 DDTI
Мой автомобиль(и):: Nissan Pickup D22

Re: Закупка инструментов Jonnesway

Сообщение Anders00n »

Project311 писал(а):Я прошу прощения, я пас. Что-то там много того что мне не нать, а хранить негде...
Понял. Из списка удалил.
Anders00n
Двигатель:: YD25 DDTI
Мой автомобиль(и):: Nissan Pickup D22

Re: Закупка инструментов Jonnesway

Сообщение Anders00n »

Сейчас у меня в списке 7 наборов.
У поставщика их осталось всего 12 наборов. Если заберем все оставшиеся наборы Джонсвея, получим еще дополнительную скидку.
Так сегодня было сказано.
Кто еще хочет обзавестись хорошим инструментом?
Все, кто желает приобрести набор можно оплачивать либо наличными мне при встрече, либо на карту по безналу (реквизиты для оплаты скину всем желающим в личку).

Доставка до Москвы будет бесплатной!
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»