KeLeM писал(а):Возьмите меня с собой, очень хочу! Но не на своей, сцу еще мучать офффом...

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
KeLeM писал(а):Возьмите меня с собой, очень хочу! Но не на своей, сцу еще мучать офффом...
Увы, но выхи расписаны поминутно! А так бы с удовольствием! (((Дроныч писал(а):А ты к бобрам съездиKeLeM писал(а):Возьмите меня с собой, очень хочу! Но не на своей, сцу еще мучать офффом..., сначала
.
Опять отмазываешьсяKeLeM писал(а):Увы, но выхи расписаны поминутно! А так бы с удовольствием! (((Дроныч писал(а):А ты к бобрам съездиKeLeM писал(а):Возьмите меня с собой, очень хочу! Но не на своей, сцу еще мучать офффом..., сначала
.
CHE_B писал(а):Надо создать раздел
Что-то вроде
Покатушки с Как дела
Оля, Дроныч, Гришо, Ижорец
Их Друк Пашко
И Вдруг кто ни будь еще
(себя пока не пишу ибо без лошадный)
И еще под раздел Когда Профитролька - Полиролька
Сделает ЭТО .......
CHE_B писал(а): И еще под раздел Когда Профитролька - Полиролька
Сделает ЭТО .......
Похоже, что такCHE_B писал(а):Надо создать раздел
Что-то вроде
Покатушки с Как дела
Оля, Дроныч, Гришо, Ижорец
Их Друк Пашко
И Вдруг кто ни будь еще
(себя пока не пишу ибо без лошадный)
И еще под раздел Когда Профитролька - Полиролька
Сделает ЭТО .......
Хватит курить грибы !!!!ты кстати Карину забыл)
CHE_B писал(а):Хватит курить грибы !!!!
CHE_B писал(а):Оля по твоему кто ?
За полированный танк-самосвал ответишьDimmm писал(а):а че хоть раз было вдрух?)))
ты кстати Карину забыл)
а вот больше на нормальных покатухах, а не тусне, никого не было... Влад вечно отмазывается)))Юра Бегемот отмазался на 4 месяца и в любом случае не поехал бы)) полированный танк))
Тебе же уже сказали, давай будем радыKoleso писал(а):Парни и девченки привет!
Если не возражаете, я к вам опять присоединюсь?
В этот раз на Чухлому...
Если что, могу кого-нить взять штурманом.
Да, штурманов у нас нынче завались!Koleso писал(а):Парни и девченки привет!
В этот раз на Чухлому...
Я пока молча записываю.....Дроныч писал(а):Есть из чего ой, простите, кого выбрать
Не добрый Вы сегодня какой то, я бы сказал злойCHE_B писал(а):Я пока молча записываю.....
пора и агенство по сдаче в аренду или продаже штурманов открыватьДроныч писал(а): Да, штурманов у нас нынче завались!
Есть из чего ой, простите, кого выбрать
а вот с девченками ,все как то очень херово.................Дроныч писал(а):Да, штурманов у нас нынче завались!Koleso писал(а):Парни и девченки привет!
В этот раз на Чухлому...
Есть из чего ой, простите, кого выбрать
CHE_B писал(а): а вот с девченками ,все как то очень херово.................