Педаль в самом начале хода очень чувствительная, а мотор не слабенький. Надо об этом помнить. Может просто с непривычки так получилось - машина то новая

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Говорю же - левоногий и естьG.A.P писал(а):На механике в пробке бывают прыжки, но они от неосторожной работы педалью газаВыглядит так - педаль бросаешь, на первой начинает останавливаться очень мощно, а поток уходит, инстинктивно давишь на газ и буквально подпрыгиваешь
Но на первой далеко не прыгнешь, а отпустив газ так же резко сбрасываешь скорость...
Педаль в самом начале хода очень чувствительная, а мотор не слабенький. Надо об этом помнить. Может просто с непривычки так получилось - машина то новая
Не бывает!G.A.P писал(а):А причём здесь левая нога?Я про педаль газа говорю
На автомате, если на маленькой скорости газом поиграть, не бывает рывков?
Прыгает и без тормоза (и кросовок китайских) оболденно. Когда например внатяг взбираешься на высокий бордюр. Только и успевай ловить.ZVlad писал(а):поверьте прыгает на месте обалденно![]()
Было примерно тоже самое...Профан писал(а):...
Например у меня что то подобное было в жизни, когда двигался задним ходом в непривычной обуви и корпус с головой был развернут назад градусов на 120.
Это как на нейтрали?Napic писал(а):Я когда круиз включаю и если меняется дорожная обстановка тут же его отключаю и происходит рывок оборотов на нейтрали под 3000...Косяк...
А меня устраивает. Кроме по горкамВИЙ писал(а):Круиз ваще хавно.
Езжу на гольфе на круизе - земля и небо!!! В плане комфорта.