подшипник перепрессовываеться!!!
цена вопроса 300руб
подскажите от чего поставить ролик натяжения кондиционера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- ATRAC
Re: подскажите от чего поставить ролик натяжения кондиционер
Бывает так, что ролик сам уже изношен и съеден. Кстати, где за 300 рублей перепрессовывают? Как понимаю, где-то в Нижнем
От жигулей донор берется?
P.S. Ролик Febest опробован. Встает, как родной.
Скорее всего, подходит от китайсы Great Wall 8103040-D01. Идет в наборе со своими болтами.
Но китай есть китай

P.S. Ролик Febest опробован. Встает, как родной.
Скорее всего, подходит от китайсы Great Wall 8103040-D01. Идет в наборе со своими болтами.
Но китай есть китай

MMC Pajero II 6G72 3 литра, 3 двери, автомат:)
Левый руль, супер-селект! Знатный коротыш! :)
Левый руль, супер-селект! Знатный коротыш! :)
Подскажите пожалуйста, если кто менял подшипник в ролике натяжения кондиционера, размеры можете написать? А то ролик уж очень дорогой, и только на заказ, ждать около месяца. И немного не по теме, кронштейн крепления термомуфты (MD143208 BRACKET ASSY,COOLING FAN), меняется ли в нём подшипник отдельно? Заранее благодарен.
авто MMC Pajero 95 V43 6G72 SOHC
Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать...
- Цицерон
- Двигатель:: 2.8 TD 4m40 EFI 96г.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Кто-то писал на форуме что перепресовывал,но я когда чистил печку и устанавливал автаномку фреон пришлось выпустить и на зиму его не стал запровлять.Так вот снял я ролик на всякий случай и отдал токарям,прикупил хороший подходящий подшипник и подобрал штопор кольцо.Токоря сделали разборный хороший ролик,все удовольствие потянуло 2500тенге на рубли где-то 500р.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
Себе поставил такой подшипник: NTN 6203 .LLU/2ASU1 вн.17 нар.40 шир.12 всего158 Р. перепресовка заняла около пяти минут без приспособKOTO писал(а):Подскажите пожалуйста, если кто менял подшипник в ролике натяжения кондиционера, размеры можете написать? А то ролик уж очень дорогой, и только на заказ, ждать около месяца. И немного не по теме, кронштейн крепления термомуфты (MD143208 BRACKET ASSY,COOLING FAN), меняется ли в нём подшипник отдельно? Заранее благодарен.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
Валяется в багажнике ролик такой, могу подарить за пивко....
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.