Долгожданная суббота настала... Снимал поочерёдно оба рычага (без замены сайлентов потратил примерно 7часов).
Фото с мобилы (не пинать за качество снимков

)

Состояние салентов не криминальное, на левой клюшке оба сайлента чуток помягче.

Моё устройство не удобно для выпрессовки, очень трудно отцентровать, не рискнул сильно давить. Отнёс в соседний сервис, увидел настоящий пресс, узнал сколько стоит процедура выпрессовки и запрессовки салента - 10$ за один салент
Pterodaktel прав по поводу ценника для джипов
Но денежки снова не захотели покидать мой кошелёк, неопытный сервисмен не справился с выпрессовкой, боялся сильно давить и сломать пресс

кто бы сомневался это ведь Паджеро!
А через время позвонили, сказали что прибыл мастер и что этим прессом и не такое выпрессовывали, но уже было поздно я успел рычаг поставить наместо.
Выводы:
1. для пресса надо сделать раму из швеллера и домкрат
2. на клюшках нашёл только одну метку и то не уверен, что это метка (хотя поверхность отдраил до металла).
3. судя по маркировке стоят оригинальные саленты, но не все метки соответсвовали мануалу.
4.есть подозрение, что для этих салентов метки по барабану (на некоторых легковых это действительно актуально, так как резина салентов имеет определённый профиль).
Все болты, гайки посадил на медную смазку, когда определюсь с прессом, открутить будет гораздо легче. А пока заменил все "бублики" на новые.
P.S. умудрился открутить клюшки не снимая стабилизатор поперечной устойчивости, это конечно секас, но снимать стабилизатор тоже секас.