Ну вот, перегорела одна Koita, которая стояла в туманке. 7 месяцев, примерно 30 ткм, почти каждый день, туманки включены всегда.
Если среднюю скорость взять 50км/ч, то лампа горела 600 часов. Вроде нормально, тем более что остальные 5 ламп еще живы-здоровы.
Галогенки
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Re: Галогенки
+4 месяца)) полёт нормальныйСвят писал(а): мес 6 отработаютсветят почти год уже...
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Двигатель:: 2.5 дизель продан, 2.4 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 2011 продан Mitsubishi Pajero Sport 2.4 2018п
Ребята, а подскажите,
как меняются лампы в ПТФ?
Что нужно открутить, куда залезть?
И нужно ли ставить сопротивление, при замене на диодные лампы?
как меняются лампы в ПТФ?
Что нужно открутить, куда залезть?
И нужно ли ставить сопротивление, при замене на диодные лампы?
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
АККУРАТНО, отверткой обмотаной тряпочкой поддеваешь эту пластиковую хрень, что налеплена на туманку спереди и тянешь ПОТИХОНЬКУ другой рукой на себя помогая отверткой. Когда снимешь её всё будет понятно. Три самореза и ...
Тыщу раз уже писАли
Тыщу раз уже писАли
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
-
- Двигатель:: 2.5 дизель продан, 2.4 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 2011 продан Mitsubishi Pajero Sport 2.4 2018п
Спасибо!olegro писал(а):АККУРАТНО, отверткой обмотаной тряпочкой поддеваешь эту пластиковую хрень, что налеплена на туманку спереди и тянешь ПОТИХОНЬКУ другой рукой на себя помогая отверткой. Когда снимешь её всё будет понятно. Три самореза и ...
Тыщу раз уже писАли
А сопротивление надо ставить, что б ошибка не загоралась неисправности!
У меня на туареге так, если любая лампа выходит из строя пищит и неисправность выскакивает, и если диоды ставишь так же!
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Сопротивление не надо.belyak80 писал(а):Спасибо!olegro писал(а):АККУРАТНО, отверткой обмотаной тряпочкой поддеваешь эту пластиковую хрень, что налеплена на туманку спереди и тянешь ПОТИХОНЬКУ другой рукой на себя помогая отверткой. Когда снимешь её всё будет понятно. Три самореза и ...
Тыщу раз уже писАли
А сопротивление надо ставить, что б ошибка не загоралась неисправности!
У меня на туареге так, если любая лампа выходит из строя пищит и неисправность выскакивает, и если диоды ставишь так же!
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПСН 2,5, S05
Иногда не идёт только отверткой снаружи. Тогда другой рукой с внутренней стороны бампера помочь треба.olegro писал(а):АККУРАТНО, отверткой обмотаной тряпочкой поддеваешь эту пластиковую хрень, что налеплена на туманку спереди и тянешь ПОТИХОНЬКУ другой рукой на себя помогая отверткой. Когда снимешь её всё будет понятно. Три самореза и ...