Новая решетка радиатора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3.8
Re: Новая решетка радиатора
:/
я еще понимаю, если бы она функциональнее стала вкупе с бампером, там ДХО или еще что.
я еще понимаю, если бы она функциональнее стала вкупе с бампером, там ДХО или еще что.
Алексей
Взаимное уважение на дороге - лучший штопор от любых пробок.
Взаимное уважение на дороге - лучший штопор от любых пробок.
- Svetliy
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Решетка - одна из немногих частей кузова, подверженных "песочной и каменной" нагрузке )) Если много передвигаться по трассам межгорода + мегаполисы, это оставит свой отпечаток. Потому обновление решетки и полировка фар - бюджетный способ освежить вид авто.Lebed писал(а):А что у Вас с родной решёткой происходит?Svetliy писал(а):Заезжал к дилерам, в Москве самая новая решетка стоит 12 000 рублей....Себе еще не взял, жду как родная станет более непотребной.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Странно.Svetliy писал(а):Решетка - одна из немногих частей кузова, подверженных "песочной и каменной" нагрузке )) Если много передвигаться по трассам межгорода + мегаполисы, это оставит свой отпечаток. Потому обновление решетки и полировка фар - бюджетный способ освежить вид авто.

P.S. Представил П4 2007 г.в. с заматованным ЛКП, но с новой решёткой радиатора и отполированными стёклами фар. Не айс.

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 - 3,0/АТ
А что мешает сделать полировку кузова с покрытием ЛКП "жидким стеклом". Авто будет выглядеть не хуже, чем те, что стоят в шоу руме у ОД. Плюс полировка фар и новая решетка радиатора.Lebed писал(а):Странно.Svetliy писал(а):Решетка - одна из немногих частей кузова, подверженных "песочной и каменной" нагрузке )) Если много передвигаться по трассам межгорода + мегаполисы, это оставит свой отпечаток. Потому обновление решетки и полировка фар - бюджетный способ освежить вид авто.Ну есть пару небольших сколов на площадке, где прикреплены три бриллианта. Хром в порядке. Если у Вас ещё и заматованы стекла фар, то может сменить а/мойку и не вытирать грязь сухой тряпкой?
P.S. Представил П4 2007 г.в. с заматованным ЛКП, но с новой решёткой радиатора и отполированными стёклами фар. Не айс.
- Lebed
Станислав!
По жидкому стеклу сюда.
По жидкому стеклу сюда.
- Svetliy
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Я использую своего паджерика, так сказать по назначению, очень много езжу, постоянно катаюсь вне дорог и тд. Не то чтобы я относился к нему халатно, наоборот даже бережно, но без фанатизма. Мое мнение это все таки не люкс "шоу-рум" авто, а прокачанный "уазик"
Лпк ещё не стало матовым, есть блеск, но и поверхностные царапины, не разу еще не полировался. Зато решетка и передний бампер выглядят довольно не ново (скоростные трассы), лобовое стекло у меня тоже не долго живет. Для себя решил: как совсем начнет мозолить глаз, загоню на глубокую полировку, покрашу заново передний бампер (с более стойким лаком) и поставлю новую решетку, конечно уже рестайлинг.

«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
-
Если Вы внимательно прочитаете, то в моем сообщении не обсуждалось "жидкое стекло". Оно рассматривалось как возможность освежить внешний вид. А что если мной бы употребилось - глубокая механическая полировка ЛКП, Вы бы тоже меня отправили по ссылке?Lebed писал(а):Станислав!
По жидкому стеклу сюда.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Последний раз редактировалось Stasonio 09 мар 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Абсолютно верно. Думаю авто начнет доставлять новые приятные эмоции своим внешним видом.Svetliy писал(а):Я использую своего паджерика, так сказать по назначению, очень много езжу, постоянно катаюсь вне дорог и тд. Не то чтобы я относился к нему халатно, наоборот даже бережно, но без фанатизма. Мое мнение это все таки не люкс "шоу-рум" авто, а прокачанный "уазик"Лпк ещё не стало матовым, есть блеск, но и поверхностные царапины, не разу еще не полировался. Зато решетка и передний бампер выглядят довольно не ново (скоростные трассы), лобовое стекло у меня тоже не долго живет. Для себя решил: как совсем начнет мозолить глаз, загоню на глубокую полировку, покрашу заново передний бампер (с более стойким лаком) и поставлю новую решетку, конечно уже рестайлинг.
- Lebed
Отвечаю)))Stasonio писал(а):Если Вы внимательно прочитаете, то в моем сообщении не обсуждалось "жидкое стекло". Оно рассматривалось как возможность освежить внешний вид. А что если мной бы употребилось - глубокая механическая полировка ЛКП, Вы бы тоже меня отправили по ссылке?Lebed писал(а):Станислав!
По жидкому стеклу сюда.
На форуме присутствует кнопка "поиск". Что это такое, надеюсь Вам не надо объяснять. Какая из тем так же найдётся при вводе в поиске слова "жидкое стекло"? Правильно! Тема "новая решетка радиатора". Вот и всё, ничего личного

P.S. Вот ещё пример.
-
Нет Вы меня явно не понимаете. Убедительная просьба игнорировать мои сообщения, т.к. считаю ваши комментарии не корректными.Lebed писал(а):Отвечаю)))Stasonio писал(а):Если Вы внимательно прочитаете, то в моем сообщении не обсуждалось "жидкое стекло". Оно рассматривалось как возможность освежить внешний вид. А что если мной бы употребилось - глубокая механическая полировка ЛКП, Вы бы тоже меня отправили по ссылке?Lebed писал(а):Станислав!
По жидкому стеклу сюда.![]()
На форуме присутствует кнопка "поиск". Что это такое, надеюсь Вам не надо объяснять. Какая из тем так же найдётся при вводе в поиске слова "жидкое стекло"? Правильно! Тема "новая решетка радиатора". Вот и всё, ничего личного
P.S. Вот ещё пример.

[
Так поставил кто нить, как смотрится со старым бампером? Десять тыщ всего. http://www.okeanavto.ru/item/627246.html[/quote]Вот как выглядит чудо
[/quote]
а какой номер у этой решетки?
Так поставил кто нить, как смотрится со старым бампером? Десять тыщ всего. http://www.okeanavto.ru/item/627246.html[/quote]Вот как выглядит чудо

а какой номер у этой решетки?
- Lebed
Вот как выглядит чудоVM писал(а):[
Так поставил кто нить, как смотрится со старым бампером? Десять тыщ всего. http://www.okeanavto.ru/item/627246.html

а какой номер у этой решетки?[/quote]
Как выглядит это чудо- не понятно, впрочем как и та решётка с номером

- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Номера у меня нет, на решетке тоже не написано, брал у японцевVM писал(а): а какой номер у этой решетки?
http://injapan.ru/search/do.html?query= ... v9&scope=0
http://injapan.ru/auction/m98871419.html
-
Решетка старая.*Dutov* писал(а):Номера у меня нет, на решетке тоже не написано, брал у японцевVM писал(а): а какой номер у этой решетки?
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Она не старая, просто в Россию машины с ней не поставляются, тот изврат который сейчас продают мне не нравится уж лучше тогда дорестайловая решеткаStasonio писал(а):Решетка старая.*Dutov* писал(а):Номера у меня нет, на решетке тоже не написано, брал у японцевVM писал(а): а какой номер у этой решетки?
Вот, кстати она:

Она не старая, просто в Россию машины с ней не поставляются, тот изврат который сейчас продают мне не нравится уж лучше тогда дорестайловая решетка
Вот, кстати она:
[/quote]
где бы раздобыть номерочек этой решетки...
Вот, кстати она:

где бы раздобыть номерочек этой решетки...
- Pijik
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Привет всем
Кто подскажет что за решетка на фотке по ссылке http://cargoogler.blogspot.com/2011/10/ ... -with.html
Немогу загрузить фотку с айпада. Это тюнинг или заводская новая? Можно ли ее установить на 2008 год?
Кто подскажет что за решетка на фотке по ссылке http://cargoogler.blogspot.com/2011/10/ ... -with.html
Немогу загрузить фотку с айпада. Это тюнинг или заводская новая? Можно ли ее установить на 2008 год?
- Lebed
Да, тюнинг. Вроде кто то выкладывал ссылки на магазин, где можно её купить. Установить на 2008 г. можно.
- Pijik
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Спасибо.
Если у кого есть выложите фото посмотреть в реале как получается. В сети много фоток этой решетки в другом раскрасе в черном и некачественном виде. Но именно на той ссылке выше эта решетка более акуратная с серыми вставками или раскрас такой непойму.
Если у кого есть выложите фото посмотреть в реале как получается. В сети много фоток этой решетки в другом раскрасе в черном и некачественном виде. Но именно на той ссылке выше эта решетка более акуратная с серыми вставками или раскрас такой непойму.
- Lebed
Решётка с отделкой под хром. Ваша ссылка этой на сайт Великобритании. Вот и "прочешите" по английским ебэю и прочим аукционам и магазинам. Как вариант- ещё US. Не забудьте о том, что Pajero в Англии Shogun, а в US Montero.Pijik писал(а):...В сети много фоток этой решетки в другом раскрасе в черном и некачественном виде. Но именно на той ссылке выше эта решетка более акуратная с серыми вставками или раскрас такой непойму.
P.S. На Алибабе.ком вроде была эта решётка. Найдёте, если очень хочется.