Дроныч писал(а): Да что там бродик...................!
Я на прошедших выхах дорожку дальше посмотрел.........................!
Бродик по сравнению с болотцем (кстати, по которому Чеб ездил???) НИЧТО
!!!
однако!!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Дроныч писал(а): Да что там бродик...................!
!!!
О! ишо один НЕПЬЮЩИЙ!!!Гексоген писал(а):А товарищ Балаганов сугубо НЕПЬЮЩИЙ...но на многое способен!
Гексоген писал(а):А товарищ Балаганов сугубо НЕПЬЮЩИЙ...но на многое способен!
С легка, это мягко сказано,grisha11 писал(а):Дроныч писал(а): Да что там бродик...................!
!!!
однако!!!!но етому есть одно хорошее объяснение ............Чеб был слегка нетрезв.......а я знаю на што он способен в таком состоянии
![]()
![]()
заметанно. На ДР Напоим.)))Dimmm писал(а):готов начать
сегодня вместо челюсти дира. стукнул шкаф. стенку сломал. завтра думаю не сдержусь
Матроскин писал(а): заметанно. На ДР Напоим.)))
Dimmm писал(а):а после литра коньяка мне дадут порулить?)))
Вокруг палаткиgrisha11 писал(а):Матроскин писал(а): заметанно. На ДР Напоим.)))Dimmm писал(а):а после литра коньяка мне дадут порулить?)))![]()
![]()
потом главное порулить дайте....хотябы на заднем сиденье
Это если там педалей нет, если поставитьDimmm писал(а):в багажнике рулить не вариант))))
CHE_B писал(а):Это если там педалей нет, если поставитьDimmm писал(а):в багажнике рулить не вариант))))
НЕ ФЛУДИ!!! мы тут человека велкомим.......Дроныч писал(а):Во темку замусорили то!
Всё. Спугнули!!!CHE_B писал(а):а хде сам человек то ? а то зарегился 4 сентября, а всего только 2 сообщения
Дроныч писал(а):Всё. Спугнули!!!CHE_B писал(а):а хде сам человек то ? а то зарегился 4 сентября, а всего только 2 сообщения