Отпишись, что тебе там расскажут, уж больно интересно и мне!deniss13 писал(а):а на МПС есть консоли? Дайте координаты производителя

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Отпишись, что тебе там расскажут, уж больно интересно и мне!deniss13 писал(а):а на МПС есть консоли? Дайте координаты производителя
а че отписываться то? На ваши модели уже готовые есть. и стоимость 6400рKeLeM писал(а):Отпишись, что тебе там расскажут, уж больно интересно и мне!deniss13 писал(а):а на МПС есть консоли? Дайте координаты производителя
Если не сложно, кинь мне тоже контакты, интересно на фотки посмотреть!AltayAlex писал(а):а че отписываться то? На ваши модели уже готовые есть. и стоимость 6400р
да там просто мыло. Сайта у этого чела нет. И все фото которые он мне скинул я выложил.KeLeM писал(а):Если не сложно, кинь мне тоже контакты, интересно на фотки посмотреть!AltayAlex писал(а):а че отписываться то? На ваши модели уже готовые есть. и стоимость 6400р
Спасибо, уже отписался, если пришлет фото на Спорт, выкину сюда!AltayAlex писал(а): да там просто мыло. Сайта у этого чела нет. И все фото которые он мне скинул я выложил.
Понял. Больше не буду. Уж больно хочется найти кого нить кто бы помог.Nbf писал(а):Третий ап за сутки = бан на неделю. Второй - на сутки, но пока обойдемся без этого
На П2 длинного с люком есть решение готовое? Или нужно будет с чистого листа машину предоставлять?Дмитриевич писал(а):Всем доброго времени суток! Если есть вопросы по обсуждаемой здесь консоли-готов ответить. Если есть желающие примерить на свою машину-пишите.
Пожалуйста, сбросьте мне в личку координаты для оперативной связи - телефон и адрес места примерок.Дмитриевич писал(а):С люком надо смотреть. Если из существующего что-то подойдет, то понадобится 2-3 примерки.
Похоже, что не нужна.AltayAlex писал(а):Ну что? неужто никому не нужна такая консоль?