Аукционы Ebay, Amazon, Tao-Bao(Китай)

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Аукционы Ebay, Amazon, Tao-Bao(Китай)

Сообщение Project311 »

tov.doctor писал(а):Тема в жилу.
Много чего интересного из-за бугра можно притащить - факт.
Никит, спасибо за инструкцию.

Думаю, не всем магазинам заграничным доверять можно.
Коллеги, кто часто заказывает, подскажите надежные. На данный момент ищу по экипировке, снаряжению туристическому.
Но интересен весь спектр товаров.

Тут посмотри... http://knifedepot.com/

Я у них давно как-то армейские ножи заказывал все ок было, но прошло года 3и уже...ща ножи не шипят, наша таможка мозги делает...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Слава MPS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Всё хорошо, пока товар не окажется на территории РФ. У нас не почта, а кидалово... Если страховки нет, то лучше не заказывайте дорогие вещи.
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
tov.doctor
Двигатель:: 1GRFE
Мой автомобиль(и):: TLC120
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение tov.doctor »

drcham, Project311, Слава MPS, Спасибо.
Вот еще накопал один ресурс, думаю, пригодится кому-нибудь: http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/#mif.
4.0
3.0
2.5
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

tov.doctor писал(а):drcham, Project311, Слава MPS, Спасибо.
Вот еще накопал один ресурс, думаю, пригодится кому-нибудь: http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/#mif.
Самая большая запара - наша таможня и почта. Буржуи, в своей массе, работают на 4-5 баллов.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»