Против воды в салоне
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Re: Против воды в салоне
может левый торсион подтянуть хорошенько надо, а то везде левой стороной тонешь, даже на аватарке, подтянешь, и будешь ездить на сухой машине, а то народ здесь парится, не знает чего делать 

- provokator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
Dmitry Taran писал(а):Вон там чуть вдалеке видишь, волна идёт ?Vo-ha писал(а):.......так ты что, пустил смертоносную волну прям в салон?там дверь всего сантиметров на 15 в воде, да и то только с одной стороны
Вот она, когда придёт - достаёт до стекла водительской двери.
И чувствуется, как автомобиль на волне подымается ! И потом, вслед за волной, от берега уходит![]()
Я сначала-то по краюшку ехал - в солёную воду заезжать не планировал. Это меня уже так волной затянуло !
Вот я и решил, что пора подтапливаться, пока совсем в море не унесло !
В-общем, кто ещё может похвастаться, что лебедился со дна Северного Ледовитого океана !
Тихий океан.
Паджеро 3. 3литра.3 двери.2000г.в.Чистокровный японец.6G72
ну тогда и я похвастаюсь. Канава без названия в Наро-фоминском районе, на фотке правда не я, я б в такую не полез 

- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Это древние фотосы Тарана...год назад авта была намного выше,будка пластиковая сзади,кое какие железки добавились и...чуть не забыл-КУЧА наклеекVo-ha писал(а):может левый торсион подтянуть хорошенько надо, а то везде левой стороной тонешь, даже на аватарке, подтянешь, и будешь ездить на сухой машине, а то народ здесь парится, не знает чего делать

- Dmitry Taran
Да-да !МШУ писал(а):Это древние фотосы Тарана...год назад авта была намного выше,будка пластиковая сзади,кое какие железки добавились и...чуть не забыл-КУЧА наклеекVo-ha писал(а):может левый торсион подтянуть хорошенько надо, а то везде левой стороной тонешь, даже на аватарке, подтянешь, и будешь ездить на сухой машине, а то народ здесь парится, не знает чего делать
И сейчас оба торсиона максимально подтянуты !
Теперь машинка ващщё не тонет !

С наилучшими пожеланиями,
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Л200олд (был), УАЗ469нью, НМПС...
Кстати, разговаривал с Дмитрием в прошлое воскресенье - он изготовителя "железяк" хвалил за качество.МШУ писал(а):Это древние фотосы Тарана...год назад авта была намного выше,будка пластиковая сзади,кое какие железки добавились и...чуть не забыл-КУЧА наклеекVo-ha писал(а):может левый торсион подтянуть хорошенько надо, а то везде левой стороной тонешь, даже на аватарке, подтянешь, и будешь ездить на сухой машине, а то народ здесь парится, не знает чего делать

Антон
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
не дави на мозоль: срастили его пороги с 1.5 мм стенкой,с защитой кыльев с 3.5 мм....да ну на...((((борт-388 писал(а):
Кстати, разговаривал с Дмитрием в прошлое воскресенье - он изготовителя "железяк" хвалил за качество.
![]()
Антон