Да надо с китайцами поговорить, наверняка русская прошивка есть.Фреди писал(а):+1000Армеец писал(а):Не люблю нерусифицированные приборы...
Car DVD Player with GPS navigation and 7" HD Monitor and BT
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Car DVD Player with GPS navigation and 7" HD Monitor and
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Draag
- Двигатель:: 2.5 дизель
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
- Контактная информация:
забавная штука. надо подумать
Pajero III '03 3.2 турбодизель. длинный. - продано
Pajero sport II '10 2.5 турбодизель, Kumho Road Venture MT / BFGoodrich winter slalom ksi 32"
airsoft team 1RAR (Australia)
Pajero sport II '10 2.5 турбодизель, Kumho Road Venture MT / BFGoodrich winter slalom ksi 32"
airsoft team 1RAR (Australia)
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Да вообще то на сайте продавца русский язык заявлен. Было бы очень странно если бы китайские патифоны не имели русифицированного меню...
- BIZON500
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Судя о скриншотам с экрана этого устройства это то что я себе поставил только у меня чистый 2DIN
Работает уже года полтора-два ,притензий к аппарату никаких пашет и пашет если не фанат звука вполне сносно
и уж точно лучше штатной головы ,парктроник с камерой очень прикольно сразу и изображение и растояние до припятствий на экране ,телевизор в зависимости от направления движения ,навигация навител и i-gou работает очень хорошо garmin пытался привязать но через некоторое время он вылетает лучшая это навител -лицензия управление на руле настраиваемое то же работает
PS Русский язык там есть причем без всякой кракозябщины
Работает уже года полтора-два ,притензий к аппарату никаких пашет и пашет если не фанат звука вполне сносно
и уж точно лучше штатной головы ,парктроник с камерой очень прикольно сразу и изображение и растояние до припятствий на экране ,телевизор в зависимости от направления движения ,навигация навител и i-gou работает очень хорошо garmin пытался привязать но через некоторое время он вылетает лучшая это навител -лицензия управление на руле настраиваемое то же работает
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
NEW PAJERO SPORT (S60)
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero sport New 2011
где????Боец писал(а):Да вообще то на сайте продавца русский язык заявлен. Было бы очень странно если бы китайские патифоны не имели русифицированного меню...
- vk2
- Двигатель:: 6G72 24 valve
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
китайские тоже разные бывают!!!
...кому звук надо получше могут Varta взять или подобное "именитое" (как вариант без имени вообще, оное лучше даже будет Peoneer да Sony из интернет магазина)
у меня были как 1din так и 2din устройства... для себя сделал вывод, или правильней сказать умозаключение на основе проб/ошибок - устройство должно быть монолитным, без выдвигающихся частей (экран), возможность выбора программы навигации из меню без сторонних лоадеров и подмен екзешников, наличие больших кнопок как на сенсорном экране, так и "живые" по бокам ....
в итоге установил "2-Din Car DVD Entertainment System For TOYOTA Universal" голимый китаец без каких либо опознавательных знаков с одной стороны, но отличный звук (был удивлён) и все плюшки в комплекте
про русский хотел бы сказать отдельное ... не встречал ещё магнитол с качественным переводом всех настроек. в итоге приходится настраивать людям и себе всё на Eng , а затем переходить на Rus... но и тут ляпы в виде не вмещающихся на кнопках надписей переводов, либо не двусмысленные выражения типа "нах.стан" (в английской версии SCAN в режиме радио) или "дверпыр" (что оное значит до сих пор не ясно, в английской версии перевода там надпись ASSPP)
...кому звук надо получше могут Varta взять или подобное "именитое" (как вариант без имени вообще, оное лучше даже будет Peoneer да Sony из интернет магазина)
у меня были как 1din так и 2din устройства... для себя сделал вывод, или правильней сказать умозаключение на основе проб/ошибок - устройство должно быть монолитным, без выдвигающихся частей (экран), возможность выбора программы навигации из меню без сторонних лоадеров и подмен екзешников, наличие больших кнопок как на сенсорном экране, так и "живые" по бокам ....
в итоге установил "2-Din Car DVD Entertainment System For TOYOTA Universal" голимый китаец без каких либо опознавательных знаков с одной стороны, но отличный звук (был удивлён) и все плюшки в комплекте

про русский хотел бы сказать отдельное ... не встречал ещё магнитол с качественным переводом всех настроек. в итоге приходится настраивать людям и себе всё на Eng , а затем переходить на Rus... но и тут ляпы в виде не вмещающихся на кнопках надписей переводов, либо не двусмысленные выражения типа "нах.стан" (в английской версии SCAN в режиме радио) или "дверпыр" (что оное значит до сих пор не ясно, в английской версии перевода там надпись ASSPP)
Pajero Junior 1996г (продан)
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Пардон,ошибся. Это жпс русский.tu177 писал(а):где????Боец писал(а):Да вообще то на сайте продавца русский язык заявлен. Было бы очень странно если бы китайские патифоны не имели русифицированного меню...
- DEF29
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 2.5TD 5AT
Сделай фото пожалуйста.BIZON500 писал(а):Судя о скриншотам с экрана этого устройства это то что я себе поставил только у меня чистый 2DIN
NMPS 2010 :: KH4W :: S09 :: T54 :: Multitronics RC-700
- sn1
Посмотри в теме замена штатной магнитолы, они там есть.DEF29 писал(а): Сделай фото пожалуйста.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
поделись секретом как купить лицензию навитела для WinCE ???? Или он там был изначально устанволен?BIZON500 писал(а): лучшая это навител -лицензия управление на руле настраиваемое то же работает
на сайте навитела пишут
ВНИМАНИЕ! Версия программы для WinCE поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- sn1
Какая лицензия может быть на китайской башке? В чем проблема скачать и поставить не лицензию?DenisR писал(а):поделись секретом как купить лицензию навитела для WinCE ???? Или он там был изначально устанволен?BIZON500 писал(а): лучшая это навител -лицензия управление на руле настраиваемое то же работает
- Lavruhin
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS AT 2.5 S05
Навител не торгует лицензиями на навигаторы, только на ВинМобайл. Можно поставить левую - это да.sn1 писал(а):Какая лицензия может быть на китайской башке? В чем проблема скачать и поставить не лицензию?DenisR писал(а):поделись секретом как купить лицензию навитела для WinCE ???? Или он там был изначально устанволен?BIZON500 писал(а): лучшая это навител -лицензия управление на руле настраиваемое то же работает
NMPS 2.5 @ 255\85\16 MT
-
лицензия может быть хоть на индийской башке, вопрос есть договор с навителом или нет. Скачать можно все что угодно, вопрос был про лицензию.sn1 писал(а): Какая лицензия может быть на китайской башке? В чем проблема скачать и поставить не лицензию?
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- sn1
Нет у китайцев лицензии на навител ))))))))DenisR писал(а):лицензия может быть хоть на индийской башке, вопрос есть договор с навителом или нет. Скачать можно все что угодно, вопрос был про лицензию.sn1 писал(а): Какая лицензия может быть на китайской башке? В чем проблема скачать и поставить не лицензию?
-
- Lavruhin
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS AT 2.5 S05
С чего бы? Все навигаторы торгуемые у нас - китайцы и все у них лецензионноsn1 писал(а):Нет у китайцев лицензии на навител ))))))))DenisR писал(а):лицензия может быть хоть на индийской башке, вопрос есть договор с навителом или нет. Скачать можно все что угодно, вопрос был про лицензию.sn1 писал(а): Какая лицензия может быть на китайской башке? В чем проблема скачать и поставить не лицензию?

NMPS 2.5 @ 255\85\16 MT
- BIZON500
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Есть в Росии фирма которая эти аппараты завозит и продает правда не по такой цене а намного выше вешает на них торговую марку REDPOWER так вот у них и можно купить ссылка на их форум там все написано http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?f=37&t=785DenisR писал(а):поделись секретом как купить лицензию навитела для WinCE ???? Или он там был изначально устанволен?BIZON500 писал(а): лучшая это навител -лицензия управление на руле настраиваемое то же работает
на сайте навитела пишут
ВНИМАНИЕ! Версия программы для WinCE поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся.
я купил там платил web-manями не кинули все пришло вроде сейчас они продают навител еще дешевле наверно лишнего накупили .
PS CITI -GID у них то же был только не помню в каком разделе
а насчет лицензия не нелицензия мой принцип (поставил-купил-отремонтировал) и забыл, к сожалению с нелицензиями в навигации кроме IGO , не работает , всё равно рано или поздно какой нибудь косячок вылазит в самый неподходящий момент.
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
NEW PAJERO SPORT (S60)