Формат мероприятия шашлычно-покатушечный

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Именно! всё будет! 1-2 октябряmitya2.5 писал(а):ка ща сеньтябрь продёть и нормуль всё буить
Hank Baunt писал(а):Именно! всё будет! 1-2 октябряmitya2.5 писал(а):ка ща сеньтябрь продёть и нормуль всё буить
Блин, прекрасный маршрутdials писал(а):Собираемся 1 октября прогуляться в Рязанскую Мещеру вдоль р. Пра (Спасс-Клепики, Заводская Слобода, Горки, Голованово). Без особого фанатизма.
Если есть желающие присоединиться -Welcome
Да вот же, хочется прокатиться по Мещере именно в золотую осень. Фото будутSham1975 писал(а):Блин, прекрасный маршрутdials писал(а):Собираемся 1 октября прогуляться в Рязанскую Мещеру вдоль р. Пра (Спасс-Клепики, Заводская Слобода, Горки, Голованово). Без особого фанатизма.
Если есть желающие присоединиться -Welcome![]()
С удовольствием составил бы вам компанию, но к сожалению спланировал участие в другом мероприятии.
Если поедете обязательно закиньте сюда хотя бы несколько фото.
Совершенно верно, просто фотки другого брода, проходимого и на паркетнике я не нашелWinns писал(а):На второй фотке , Женькина и Моя машинка ))) мы там были . Трасса маленькая , а в тот брод сунуться можно только подготовленным .
Насколько я помню, Смердячее и урочище Илкодино находятся в р-не Бакшеевских болот, а мы будем значительно ниже, между Рязанью и Спас-Клепикамиkomaroff писал(а):приветствую мы с подругой хотим проехать от смердячего озера до илкодино на пустопольский погост можем где нить пересечсяэто шатурский район
В выходные буду в районе смердячего... Там тусовка намечается человек на 50komaroff писал(а):приветствую мы с подругой хотим проехать от смердячего озера до илкодино на пустопольский погост можем где нить пересечсяэто шатурский район
СИ-БИ 22 каналkomaroff писал(а):8903 283 8128 для связи если что